新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[早期教育] 有妈妈把宝宝送去mindchamps的吗?

ryan2011 发表于 25-6-2013 17:18
看很多,听很多,空调的幼儿园孩子爱生病。。中医师朋友也劝我能延迟给孩子用空调就尽量延。。目前,我宝 ...

原来这样,我觉得还好,她的课程很多,这样周末我就可以带她玩了,想想孩子真可怜,从一岁半起就要一直呀压力至少20年。心疼。

小狮租房
网上看到乌节路百利宫6楼也有一间,有没有宝妈们送宝宝去这间的阿?这间怎么样啊?

kangkang2011 发表于 26-6-2013 12:59
网上看到乌节路百利宫6楼也有一间,有没有宝妈们送宝宝去这间的阿?这间怎么样啊? ...

当初就要在这两间选一个,最靠近家的,考虑到百丽宫太闹腾,没有马城好,所以就准备要马城的。这个拜六或下个拜六交钱去。eton有点贵。而且乌节那间要搬了,而且连等的都满了。

莲花妈妈 发表于 26-6-2013 19:02
当初就要在这两间选一个,最靠近家的,考虑到百丽宫太闹腾,没有马城好,所以就准备要马城的。这个拜六或 ...

哦,这样啊,谢谢宝妈的信息。我住的地方到百里宫近,才15分钟,可惜了。宝妈知道会搬去哪里?什么时候搬阿?

kangkang2011 发表于 27-6-2013 13:22
哦,这样啊,谢谢宝妈的信息。我住的地方到百里宫近,才15分钟,可惜了。宝妈知道会搬去哪里?什么时候搬 ...

误会了你,不是eton house乌节那间,很大的那间要搬。不是mindchampps.我住荷兰路所以离马场近。

莲花妈妈 发表于 27-6-2013 15:15
误会了你,不是eton house乌节那间,很大的那间要搬。不是mindchampps.我住荷兰路所以离马场近。 ...

谢谢宝妈回复,想明天早上去瞧瞧。

可是最近新闻又国家给开幼儿园的补贴,学费应该便宜吧,不过陆续到2018年,宝妈们怎么看呢

mindchamps 是学什么的? 右脑开发吗? 我知道BUKIT BATOK是有一家,一直长草,想带宝宝去。一个季度800. 我宝宝15个月

市长 发表于 29-6-2013 18:53
mindchamps 是学什么的? 右脑开发吗? 我知道BUKIT BATOK是有一家,一直长草,想带宝宝去。一个季度800.  ...

幼稚园,多大孩子都有,playground 1595一个月。课程全面些。不单单是开发。你说的可能是某个单独的课程吧。

莲花妈妈 发表于 12-7-2013 20:08
幼稚园,多大孩子都有,playground 1595一个月。课程全面些。不单单是开发。你说的可能是某个单独的课程 ...

1595是每天上课吗? 我想说的是一星期去两次的那种。
我上次看新闻有看到宝宝的那种游乐场。但不知道在哪里

发表回复