新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 讨论下Gain City买空调加钱换管子的问题

1积分
今天去Gain City买空调,选了三菱重工一拖三的invertor,3309 promotion价格为3009. 我们是老祖屋,所以要加150块买个铁架子,包拆旧机,换管子及厕所管子。销售想要说服我们加180块,铜管加粗(加强通风)及加厚海绵(加强吸水)。我们考虑下来最后没加,不知道大家在Gain city买的时候都加没加?

最佳答案

查看完整内容

因为R410 GAS比较冷,怕管道不够厚,冷气流失和水珠凝结在管道外造成墙体发霉。 换管道不是必须的,如果现在的管道已经很久了,那么最好换一下。 要权衡的是,现在换多给300多,他们会对管道提供3年保证,以后出问题再换,就贵很多了。 你可以联系GAIN CITY的 outdoor sales来帮你看看给些意见,比如现在管道是否可以继续用,免费的。我就是联系他们来看先。 你可以联系 64101840 或者EMAIL: [email protected] ...
小狮租房

因为R410 GAS比较冷,怕管道不够厚,冷气流失和水珠凝结在管道外造成墙体发霉。
换管道不是必须的,如果现在的管道已经很久了,那么最好换一下。
要权衡的是,现在换多给300多,他们会对管道提供3年保证,以后出问题再换,就贵很多了。

你可以联系GAIN CITY的 outdoor sales来帮你看看给些意见,比如现在管道是否可以继续用,免费的。我就是联系他们来看先。

你可以联系 或者EMAIL: [email protected]

我要了

我买的时候没有听说这个

5年前买的时候gain city也跟我们装的管是粗的, 有没有加钱记不起来。下次换冷气也一样会找这家。

ecnmk 发表于 23-6-2013 22:01
我买的时候没有听说这个

谢谢,那说明不是必须要加粗的罗。

呢可以问他加粗的理由和必要性  详情 回复 发表于 24-6-2013 08:17

3前年在gain city买的空调,也是他们负责安装的。因为家里有2个房间一直空着,空调基本上没有怎么用,前些天想要开的时候,发现一点反应都没有,连开都没办法开。后来找了panasonic的人来查看,说是gain city在装的时候,用了细的管,不耐用。现在那2台空调的管都断了,不是前后两头断,是在中间某个地方断了,换一根管要150块。所以在装的时候用粗的管,还是会比较好,不要像我家一样,刚刚3年保修期过了一个星期,就发现了问题。

我家是三菱电机的invertor三托一,也是一年多之前跟gain city 买的。为了保险管道加粗,海绵加厚,也是大约给了180。当时gain city据说有活动。。。保修5年。估计等我卖这个房子的时候保修期还没过。

180块是值得的,相信我。如果你没有安装呢,加上吧。

FairyHubby 发表于 24-6-2013 16:20
180块是值得的,相信我。如果你没有安装呢,加上吧。

同意,如果房子情况允许,我也愿意换,毕竟装上去就是使用至少5年以上,以后出问题再换就痛苦了。

发表回复