新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠宝宝

[装修] 讨论下Gain City买空调加钱换管子的问题

加厚海绵吧。我家的应该很薄(8年了),现在一开冷气,管道就出汗。女儿房间开,我妈房间就要拿着抹布擦水,不然滴的满床都是。

小狮租房
odincs 发表于 24-6-2013 10:02
因为R410 GAS比较冷,怕管道不够厚,冷气流失和水珠凝结在管道外造成墙体发霉。
换管道不是必须的,如果现 ...

谢谢,我的管道很久了,所以决定要换,而且我买了空调管道换是免费的,问题是人家让我加粗管子和海绵加180,我没要。。。

那天问完价也是叫我加个厚的,我问为什么,他们说怕condense,一空调的制冷管,也就调到最低21度,哪里会结冰。

qwert710 发表于 25-6-2013 22:02
那天问完价也是叫我加个厚的,我问为什么,他们说怕condense,一空调的制冷管,也就调到最低21度,哪里会结 ...

所以你没加?

老鼠宝宝 发表于 26-6-2013 12:43
所以你没加?

不加。

qwert710 发表于  2 小时前
老鼠宝宝 发表于 26-6-2013 12:43      
所以你没加?  
不加。...

晕,21度是你的房间温度设置啊,铜管离走的是r22, r410 gas, 都快要0度啦

odincs 发表于 26-6-2013 16:06
晕,21度是你的房间温度设置啊,铜管离走的是r22, r410 gas, 都快要0度啦

啥情况下会结冰呢?空调问题?还是美欧清理及时所以堵住了?

老鼠宝宝 发表于  3 天前
今天去Gain City买空调,选了三菱重工一拖三的invertor,3309 promotion价格为3009. 我们是老祖屋,所以要加150块买个铁架子,包拆旧机,换管子及厕所管子。销售想要说服我...

一般不是怕结冰,加粗的是管外面的隔热海绵,这样不容易因为冷导致墙积水发霉

odincs 发表于 26-6-2013 16:06

我公司机器的chiller要冷却的温度是-15,我看那pipe也没多粗…目测就是加粗了的size。

odincs 发表于 26-6-2013 16:40
一般不是怕结冰,加粗的是管外面的隔热海绵,这样不容易因为冷导致墙积水发霉 ...

我家就是因为这个原因墙体发霉了 重新走管道的话不知道要多少钱啊?

发表回复