新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

lainm 发表于 1-7-2013 14:52
也没看出欧洲怎么疯狂了。

7天四个国家7、8个城市,我觉得我够疯的了

小狮租房
good99 发表于 1-7-2013 15:03
另外,还要告诉大家的一个好消息:DBS现在可以给其他银行的信用卡付帐了;而且,可以用你的DBS的信用卡去付 ...

是吗,DBS哪张卡可以付别的银行的信用卡?AMEX那张什么altitude可以吗?另外付别的银行的信用卡是不是可以算里程呢,岂不是赚了2倍,真的有那么好的事情????!!!!

good99 发表于 1-7-2013 15:07

我曾15天都在巴黎一个地方,其他哪儿也没去,也够“疯狂”吧。

Lucky姐 发表于 1-7-2013 14:43
姐已订了去法国机票,旅行17天,看到这标题眼睛一亮,但是看了两遍,木有提到用什么卡合算,
只看到用现金 ...

太爽了
巴黎我待了一天半,到处疯赶……
不用在意什么卡,其实差不多
我房间,租车,机票,火车票全部用信用卡都订好了才去的
以后我会写订房,哈哈

分享一下,上次去澳洲用了UOB, citi,和amex三张卡,同一个时段,citi的汇率明显比另外两张卡合算3%左右。我那张citi卡是好称不加收foreign currency exchange fees的。如果大额购物,还是citi合算。

yyu7943 发表于 1-7-2013 15:09
是吗,DBS哪张卡可以付别的银行的信用卡?AMEX那张什么altitude可以吗?另外付别的银行的信用卡是不是可 ...

我应该说了,第二次没有积分,呵呵

任何AMEX帐单都可以用dbs的信用卡付,但没有积分

yyu7943 发表于 1-7-2013 15:12
分享一下,上次去澳洲用了UOB, citi,和amex三张卡,同一个时段,citi的汇率明显比另外两张卡合算3%左右。 ...

觉得同意
最近汇率变动很大,有点不好比

yyu7943 发表于 1-7-2013 15:10
我曾15天都在巴黎一个地方,其他哪儿也没去,也够“疯狂”吧。

厉害!
离开巴黎以后,我有到家的感觉:SIR!原来一家人,都说英语啊!尽管他是黑人,哈哈
总觉得bounjour太……

good99 发表于 1-7-2013 15:13
我应该说了,第二次没有积分,呵呵

任何AMEX帐单都可以用dbs的信用卡付,但没有积分 ...

我就说不可能有那么好的事情....那我还是继续用我的GIRO还款好了,不折腾以卡还卡了,不过可以完还多一个billing cycle是很smart的,钱是有时间价值的嘛~~

good99 发表于 1-7-2013 15:07

几乎一天一个国家阿 ~~
现在欧洲大减价阿

楼主么批点货过来折扣下我等小p民啊

发表回复