新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[房产] 小记JGateway五味杂陈之买方心态

有点乡巴老 发表于 12-7-2013 13:16
要看尺价, 更要看总价.

是的是的。
1.4M买个1400尺的单位不错啊

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 12-7-2013 10:53
我看到的

都是大户型啊,我记得一个月前看的,最便宜的2房1.2X,800多尺。。。payment sch 不一样啊,期房宽松很多,而且99地契,新或者旧,差将近10年还是有许多差别的。

好贴。最后的总结发人深醒阿。

ZRHEIHEI 发表于 12-7-2013 13:18
是的是的。
1.4M买个1400尺的单位不错啊

不能仅看个案的。绝大多数最近的成交单价是1150〜1200psft。某些个案是便宜,但也许是自家人买卖或者割名。

ZRHEIHEI 发表于 6-7-2013 18:11
沙包妹 , 1500 其实在东海岸可以买现楼了都 还有富裕呢

这盘的价格的确不便宜啊

是啊,1500PSF 连the rochester 都可以买了。 还是觉得贵阿。。。

写得好,受教了。之前看到一个贴子,楼主请大家帮着提供信息,哪里的房子满足要求,记不太清楚了,基本好像是要三房以上,要离指定学校有直达车,要1mio。不需要有别的要求了,就三房以上1mio不挑地点已经很难了。注意是1mio,不是1.2,1.3mios.

shichengati 发表于 6-7-2013 09:50
J Gateway我也关注很久了,这么好的位置,这么好的区域,独一无二,但是价格是关键。发展商低估了购买力, ...

MCL 可是老手,主攻高段房产. 钩 gateway卖不贵,主要是他手上还有好几处都地段都有剩挺多的. MAS的条款也是一条. 不然就成第二个Trilinq了.
MCL今年底在Lakeside又有一块地要出,这块地拿地价贵过gateway. 估计压力蛮大的,所以 钩 gateway不敢定太高.
估计Lakeside那边出的时候尺价就会高.

发表回复