新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

啥也不说了,以后请叫我海哥

小狮租房
幽灵海 发表于 23-11-2016 11:39
啥也不说了,以后请叫我海哥

这辈分跨越有点大,是什么触动了您的心灵?

小黄瓜妞 发表于 23-11-2016 11:41
这辈分跨越有点大,是什么触动了您的心灵?

看到大学里那些熟悉的场景,不禁类流满面,妹

吃饭时聊的多的都是他那个朋友也是我同事的那个人,她也是悲苦的女人,本来家家境不好,但嫁的不错,男的虽然是外地人,不过在部队里的军衔不小了,所以分了房子,也算幸福,不过天有不测风云,幸福生活被一场车祸打碎,而且支零破碎,不知道她那时是怎么熬过来的。
车祸发生是一家三口去参加一个聚会,男的喝了点酒,那时候军车牛的狠,交警基本不管不查,现在好像也是如此。
车祸时,他为了躲避什么,她在副驾驶,他没打轮,自己直接撞大树上,当场死亡,她受轻伤,不过也昏迷了,还有一个悲惨的就是后排座上的女儿,一下子冲到了挡风玻璃上,最后孩子命大,但却撞坏了头,我认识她是女儿已经十五六岁,但智商还是3,5岁,不管见到谁只是憨憨的笑。

这顿饭吃的气氛很悲惨,加上海龟那忧郁的眼神,仿佛到处都透着悲伤,不开心,不如意,结了帐我先走的,因为到了上班的时间了。
resume还是要感谢他,尽管他说其实是他的一个在国外的妹妹帮忙做的,我依旧感动。

幽灵海 发表于 23-11-2016 12:00
看到大学里那些熟悉的场景,不禁类流满面,妹

哈哈,共鸣了吧,说不定我是姐......

我的天,我一口气看完了,写了几年了,还有吗?

evert 发表于 23-11-2016 21:40
我的天,我一口气看完了,写了几年了,还有吗?

只要有人看,只要爱看,就一定有。

人生就是一本书,只要活着就有故事

小黄瓜妞 发表于 23-11-2016 22:34
只要有人看,只要爱看,就一定有。

人生就是一本书,只要活着就有故事 ...

只要活着,就有爱

女人是一本书,男人是一个书签。

发表回复