新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

柳下惠 发表于 24-11-2016 01:52
女人是一本书,男人是一个书签。

怎么感觉这话那么流氓呢?

小狮租房
小黄瓜妞 发表于 24-11-2016 10:58
怎么感觉这话那么流氓呢?

这话儿。。。

那时正好是中国大举进行GSP和GMP认证的时候,除了硬件要整明白,软件也要跟上去,所以管理的文件都要齐备了,正累得颈椎疼的时候,电话响了,海龟打来的。
放现在我一定会问上一句刚分开几个小时就又想我了?那时的我还很羞涩,骨子里还是保留着中华民族妇女的传统美德,只是很礼节的问候下,然后海龟说要请我看电影,我去,电影院里的男女不都是情侣吗?哪有两个不相干的男女坐一起看电影呢?是我保守,还是我认知短视,还是我思想有问题,固化,僵化……
话说,大家有和不太熟悉的异性一起去看电影吗?
反正我没有,于是我就拒绝了,海龟说票已经买了,不去就浪费了,告诉了我时间和地点,然后说会等我就挂了。
我还没插上话,然后默默的坐了半下午,脑子异常乱,后来侧面问我同事如果有一位你也不讨厌的男生约你看电影,去还是不去,我同事嘿嘿两句,说去,反正也不讨厌吗,而且人家也不一定是那个意思,对哈,真的不一定是那个意思。

海龟大概176左右,身材包在棉衣里,看不出是不是马骚man,不过还是很壮实的感觉,外形不错,任谁都不会有反感的感觉,而且那双忧郁的眼神,如果是小萝莉遇到,一定会爱的不要不要的吧。
还没下班,我同事们都记得不行了,一个劲的催我下班,女人就这样,及其爱八卦,一个女人知道了,一群女人就都知道了,而且完全有皇上不急太监急的感觉。
因为要进行认证,所以老板会经常过来看一下,而且每次都是和你没完没了的说他的梦想,他的宏伟蓝图,感觉好像有我一份子一样,不过老板确实是很有魅力的男人,听他说话会有陶醉感,但是我肯定不会在他身上放任何梦想,除了他结婚了不说,好像还有其他的事,听说当年他老婆带着一伙人去一个女的家里,把人家一顿揍。
想想那个女人也挺悲催,挂了小三名声,挨了揍,还什么都没捞着,空惹一身骚,没劲。这也许也是我老板不爱回家的原因吧,糟糠之妻看久了就疲劳了,什么当初的你情我爱,羞羞答答的全在柴米油盐和孩子的哭闹中变得烦躁,厌恶,甚至看到那绑着围裙且还喋喋不休的场景,食欲没有人,甚至愿意再吐出来一些。

说到这里突然感觉男人出轨的原因,不一定是主动要出,有时是不是被逼的呢?

那女人呢?

幽灵海 发表于 24-11-2016 11:06
这话儿。。。

海海早,嘻嘻,喜欢这个称呼吗?

上个周末过得愉快吗?

小黄瓜妞 发表于 24-11-2016 11:31
海海早,嘻嘻,喜欢这个称呼吗?

上个周末过得愉快吗?

还是叫海叔吧,起一身鸡皮疙瘩

幽灵海 发表于 24-11-2016 11:46
还是叫海叔吧,起一身鸡皮疙瘩

好,海叔,上周末过得愉快吗?

小黄瓜妞 发表于 24-11-2016 11:30
说到这里突然感觉男人出轨的原因,不一定是主动要出,有时是不是被逼的呢?

那女人呢? ...

女人出轨是被男人带坏的,哈哈,一般的女人都是被动型的

小黄瓜妞 发表于 24-11-2016 12:18
好,海叔,上周末过得愉快吗?

还好,在拜读你的小说

发表回复