新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 飘泊多年,终于要有自己的家(半成品照在4&6楼 ,TB链接1楼)

我也刚在你附近买了套,以后做邻居了

小狮租房
炳妍 发表于 16-7-2013 15:31
你找到装修商了么?

上周六我去EXPO转了一圈,那边好像都是ID,现在只有一家给我Quotation了,也是贵的 ...

没呢,还在找。全部贵死了,
三房HDB估价没有一个少过25k,
咋地我有装修这么多吗?
最贵的超过30k,用料有不同吗?
报的几乎是一样的地砖壁砖嘛,
没啥不同啊。就怕被唬弄了。

楼主厨房打算打上下柜,还是保持原状?

看了看房型图,厅挺大的,窗户又通透,相当不错。但是真心不爱这个防空壕在中间的设计。。。
房子两个侧卧都只有2.7m宽,床怎么放是个问题,主卧长+窄,也是怪怪的。。。

不过买了都买了,不想那么多啦,恭喜lz买到新房,enjoy装修吧!

Loveshino 发表于 16-7-2013 15:43
咋地我有装修这么多吗?

3房30k是不是太贵了。。。

bia胡噜 发表于 16-7-2013 15:34
恭喜!

谢谢:)

djy123 发表于 16-7-2013 15:40
我也刚在你附近买了套,以后做邻居了

咦?我记得你的头像,你这么快就买到房子啦~~恭喜恭喜!

什么时候拿钥匙?

Loveshino 发表于 16-7-2013 15:43
咋地我有装修这么多吗?

现在给我quotation的那家貌似是家不错的装修商,但报价太高了

我做厨房,2厕所,客厅,报价3万9,而且还有好多小地方没加上的

我打算问问你用什么材料啊,她就一直跟我说好的料好的料,难道是说专业术语怕我不明白?可是你这么大概一说好的料,我知道好的料是什么料啊~我问她瓷砖我可以选什么样的,她就拿出pakage跟我说是ceramic或者homegenious(忘了怎么拼。。。),我就愣一下,你都写在pakage上了难道我不会看么,我就说那是几块钱的呢?她回答说两三块钱的,这差一块钱呢~我觉得这人相当不实在,可以直接pass掉

tamago 发表于 16-7-2013 15:45
楼主厨房打算打上下柜,还是保持原状?

厨房在考虑中,在想要不要打掉隔一个service yard出来,如果打掉,就只做下柜外加一个高柜

炳妍 发表于 16-7-2013 15:53
咦?我记得你的头像,你这么快就买到房子啦~~恭喜恭喜!

什么时候拿钥匙? ...

你买在南桥小学旁边?3XX Anchorvale Link?
我也在等1st appointment。

发表回复