新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 求助 citibank credit card 还款问题

办的citibank的信用卡  本来设置的从POSB SAVING ACCOUNT自动还款的 ,但第一次账单来了  还没收到GIRO的确认信,所以还需要人工还款,寄来的信上说是用CASH OR CHECK还款就好了 ,但是他们寄来的CHECK本本 被我扔掉了 ,现在可怎么办呀  还CASH的话怎么到那里还呀       本人新人 ,希望大家不要笑话啊 !!

还有一个问题就是citibank寄来的保险叫credit shield ,说是如果不需要的话30天之内要写request给citibank取消 ,但是上面又没给地址什么的  我需要把我的request 寄去哪里啊  收件人又写谁啊   奶奶的 真心讨厌这种不管就等于接受的产品.
小狮租房
写request应该是登陆网银用那个secured email发给他们吧?我办的citibank没有这个保险呢~
我们家交信用卡帐都是直接用机器还(一下子忘了那机器叫啥。。。)

或者是SAM机器。  详情 回复 发表于 17-7-2013 02:43
AXS  详情 回复 发表于 16-7-2013 22:58

可以去citi柜台用现金还。如果有做on line banking,也可以上网还。
取消保险可以打电话的吧,至少可以打电话问寄信去哪里。如果一定要寄信,随账单一起来的信封应该能用得上。

直接去银行还,GIRO第一个月基本都不会扣成功,处理很慢

AXS Station

Internet Bankig

对citi有点意见,一个月前取消了一个信用卡,到现在online 还可以查到,计划再去问问。

类似问题,也是受到 CREDITSHIELD 上面的字实在太小,看着费力。理解是如果有没还完的欠债,这份保险可以帮忙还,收$0.36/$100。不明白楼住为什么要取消?有什么坏处?没有看懂保费 Premiums,不需要交吧。恳请明白银解释一下。

痛恨Citibank 电话没有讲华语的。

sylvie1808 发表于 17-7-2013 11:33
类似问题,也是受到 CREDITSHIELD 上面的字实在太小,看着费力。理解是如果有没还完的欠债,这份保险可以帮 ...

好像不是这样的吧?

当然,我的citibank没有这种保险,但是UOB的信用卡保险,有一次打来让我糊里糊涂的给答应了,于是我每月收到账单上面都会多个几块钱

应该是你的outstanding balance每多少钱就要收个几毛

炳妍 发表于 17-7-2013 12:50
好像不是这样的吧?

当然,我的citibank没有这种保险,但是UOB的信用卡保险,有一次打来让我糊里糊涂的 ...

那是否每月如果使用Citibank卡,那就有Outstanding Balance,那就要还保险费?

另外,我一下子收到N张Citibank信用卡,如果没有激活的卡,对应的那份保险也就没有工作?

再次痛恨电话没有讲华语的,说讲华语的一天内打回来,等一天也没人理我。

发表回复