新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小马仔

[银行] 求助 citibank credit card 还款问题

坚决不用那个creditshield,上个月买东西花了3000多块,结果按照0.36每100块扣了十多块,不划算,他给的rebate都不够抵的。而且这种什么可以免除你的卡债,根本坑爹,你的credit limit在那里,你能有多少卡债?另外你还信用卡最好不要用giro,毕竟有可能被人盗用,钱还出去,再要回来可就难了。我反正每个月都看看账单然后再用posb的网银还款。还有你说的citibank寄给你的支票本,是那个ready credit card的吧,最好别用,那个是相当于借高利贷,是要你给利息的。你真需要支票本去银行开个current account 就好了。另外还信用卡账单你还可以去AXS去还,几乎每个地铁站都有。

没错的 !!!  详情 回复 发表于 18-7-2013 21:46

小狮租房
哦,忘记说了,要取消credit shield,直接一通电话打过去,验证完身份就给取消了,没什么废话,一般是下个月生效。

我办了一个12个月免息分期付款,我想提前还清,会有额外收费吗?

citibank这个保险在办卡的时候那人就没有跟我说可以取消,结果在交了一年之后,才在论坛看到一个帖子说可以取消的,郁闷。。。

打电话给他们的hotline说取消就ok。

我上个月花了88块,为了拿行李箱。扣了0。36我没付,打电话过去,说是取销了,可是这个月账单还有0.36 。

炊事班的故事 发表于 27-4-2014 04:24
我办了一个12个月免息分期付款,我想提前还清,会有额外收费吗?

都说了是无息贷款了,为毛要提前还完?不过你如果要提前还,我相信他们应该也是乐意的

发表回复