新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娜娜0591

[房产] 纠结到底要卖吗 请大家帮忙分析啊

娜娜0591 发表于 17-7-2013 12:46
如果买HDB4房大小的话不知道EC多少钱哦

也要80万左右呢。

小狮租房
娜娜0591 发表于 17-7-2013 03:13
哎 我现在这个5房卖掉 我可以赚大概15新币这样 一直想换新环境 所以想卖   ...

我抽到的bto是新的 在盛港  5房   但是靠近高速 我怕很吵 而且要给COV4到5万事现金 以前买二手的时候有拿津贴  买DBSS不用给 所以纠结

kiki_ivan 发表于 17-7-2013 12:45
你有点悲观哎,你已经有套二手的5房式,现在卖掉应该60万可以入手的呀。
DBSS 60万估计新的5房式也够了吧 ...

楼主hdb还有贷款,所以是会感到压力的。

acer23 发表于 17-7-2013 12:54
楼主hdb还有贷款,所以是会感到压力的。

贷款就有大概10万这样 所以压力啊

娜娜0591 发表于 17-7-2013 12:53
我抽到的bto是新的 在盛港  5房   但是靠近高速 我怕很吵 而且要给COV4到5万事现金 以前买二手的时候有拿 ...

人是向上走的,这样看来dbss会比较适合你的情况,如果没有车,选择生活机能方便的地方是对的。主要是自住,不是投资,买了要自己感觉舒服最重要。价钱便宜,买了住了难受以后也是会想要卖掉的。

除了BTO,还有不超过60万的好位置的大房子么?买BTO要绑你至少8年,这么多cpf没有用,就不信8年内没有机会买个好私人公寓!

2833949670 发表于 17-7-2013 13:38
除了BTO,还有不超过60万的好位置的大房子么?买BTO要绑你至少8年,这么多cpf没有用,就不信8年内没有机会 ...

没有绝对的事情,现在能买就买吧,房价高,hdb也能卖高。等私人房跌,hdb也会跌。早买早享受,人生何其短啊

福州人?

不建议dbss,要么大组屋,要么ec

feiyue 发表于 17-7-2013 14:14
福州人?

不建议dbss,要么大组屋,要么ec

你怎么知道 呵呵 我现在的5房是比较大 不过我不喜欢了

acer23 发表于 17-7-2013 12:57
人是向上走的,这样看来dbss会比较适合你的情况,如果没有车,选择生活机能方便的地方是对的。主要是自住 ...

是啊

发表回复