新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 经国内中介过去的陪读妈妈请进,咨询问题,急急急!!!

我孩子今年满4岁,正在通过国内中介办理幼儿园留学申请。想请教通过中介已经到新的妈妈们,你们办的时候,是否中介也是说,学额要政府统一派,结果要派玩才知道;拿到通知书,要交5000-8000新币不等的赞助费。全天幼儿园单月的学费4百多新币。幼儿园全天或半天要去报到的时候才选择。申请次年一月入学的话,要当年11月过去报到,理由12月份学校假期。
之前也在论坛里咨询过一些妈妈,都说是没有赞助费的。自己联系学额什么的。我也问了中介,说那是私立幼儿园。还有赞助费在新加坡联合早报上有说。所以,想请教经历过的妈妈,中介说的到底是不是真的???
小狮租房
有没有明白的妈妈,可以给点意见的

veilt 发表于 19-7-2013 12:44
有没有明白的妈妈,可以给点意见的

我是自己小的。但看到你说要赞助费一说,想说没有幼儿园收这些费用,幼儿园只要有空额,您的孩子随时都可进入,但要问问该园是否能助你申请陪读证。建议你抽空到新加坡一次做个实地考察,看看是否适合带四岁的孩子来读半天的软硬件和国内不能相比的幼儿园。三思后再做决定比较好!

NIUDY 发表于 19-7-2013 16:08
我是自己小的。但看到你说要赞助费一说,想说没有幼儿园收这些费用,幼儿园只要有空额,您的孩子随时都可 ...

谢谢这位妈妈,我在这里看的也都是和您说的一样,可是 中介 口口声声说政府幼儿园,就是有赞助费的,还说新加坡联合早报有登。所以才想请通过国内中介来新的妈妈说一说,有这样的说法吗?

你让他把早报拿给你看,他们纯属骗人,干嘛要通过中介,自己来看各幼儿园条件再定岂不更好  详情 回复 发表于 19-7-2013 17:00

其实你就办个旅游签证自己带孩子来,什么都搞明白了,不用中介,自己问幼儿园有没有学额,问教育部怎么办学生证,问移民听办陪读证

别忘了找担保人、、、

weilili 发表于 19-7-2013 22:33
我儿子现在的幼儿园很好,上半天的,学费三个月593新币,如果感兴趣我帮你问问. ...

真是热心的妈妈,先跟你说声谢谢!学费真的是三个月593新,那不是一个月不到200新?园里老师怎么样?在什么位置?有没有全天的班?想着去到那边,就是冲着学英语口语来的,是不是全天的好些?

hui1688 发表于 19-7-2013 22:33
别忘了找担保人、、、

这个应该不是太大的问题吧

学英语到新加坡不是很好的选择,目的如果是学英语

你给中介的所有费用给我一半,我给你先办好,你再付款给我

发表回复