新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: veilt

[陪读话题] 经国内中介过去的陪读妈妈请进,咨询问题,急急急!!!

这些手续国内中介给办理,我就出个当担保人,中介收多少呢?

小狮租房
通过中介办理,当中的猫腻太多了;还不如自己办,过来上学不是很难的事儿。关键是来了之后的生活费用是大头,如果没有雄厚的经济实力还是要三思而后行,毕竟是资本主义国家,生活成本比国内高很多呢!

请问,全天的幼儿园400多的可以介绍一下吗 ?我的孩子也是4岁,过了年要过来。谢谢 ,QQ1024949557

@Tiger_Ma,你好,我想咨询你一些信息,加你qq了,但是拒绝添加,呵呵。现在正纠结要不要找中介,但国内的中介又贵又怕被骗,感觉很茫然。

自己来找,黑心中介不可信

对的

我家小孩申请小一,问了几个中介,说法不一,有的要赞助费,有的不要;其实就是需要母亲陪读的担保人。我想直接找新加坡的帮我申请小一,我们一家上次去过一趟新加坡,有清楚流程的是否可以帮我们申请,酬谢。

你好,楼主。我也是刚从国内带小孩过来这边读书的,我们是读幼儿园。我是找这边的中介帮我申请的,觉得还不错。价位我觉得比国内便宜很多。你不要听从那些说要赞助费,不用的。妈妈的担保人就要。如果你们这边有拿绿卡或者公民的亲戚朋友,你可以叫他们担保,这样你也能省点钱。如果你有兴趣,我可以把我这位中介介绍给你QQ1102211694

不知道这些中介的良心都哪里去了!!我自己带两个孩子,第一次去新加坡,自己找学校,报名申请,一切都搞定,吃住一个月,所有费用算完不到两千五坡币,其中找担保人一千五,[关键词屏蔽]四百多,生活开销也就五六百。事情办了,起码过去玩了一个月。找中介,一般的价格也就两千坡币的行情价,再高就离谱了!!

Tiger_Ma 发表于 23-9-2013 09:48
我们过来都是自己办的,不是很难的,也没有你说的赞助费,担保人孩子是不要的,妈妈办陪读签证时要找一个, ...

亲:您的QQ拒绝加任何人,想跟你咨询武吉教会幼儿园的事

发表回复