新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 虎航弄丢了我的行李箱

这里有没有人遇到过托运的行李箱被弄丢。我6月14号做虎航回来,下了飞机发现没有我的行李,当时就报失了。知道现在还没有拿到他们的赔偿。我做了丢失物件清单,超过三千块。他们今天会邮件给我说只赔我1000块,我应该怎么办?这个价格是我远远接受不了的,有没有人有办法?帮帮忙
小狮租房
每个航空公司的确有索赔条例的。建议你可以检查一下你的机票。大部分公司是按照重量索赔,不会管你里面什么东西的。一般国内最高索赔是100人民币一公斤。国籍的可能高一些。不过虎行就不知道了,毕竟是廉价航空。

正解……  详情 回复 发表于 19-7-2013 19:33

木杉 发表于 19-7-2013 15:55
每个航空公司的确有索赔条例的。建议你可以检查一下你的机票。大部分公司是按照重量索赔,不会管你里面什么 ...

100块一公斤是手提行李,我的是行李箱,托运的。要是他们按照这个价格赔偿,我就每天站在虎航门口不走!

门卫。。这你也想得出。。。>_<  详情 回复 发表于 23-7-2013 15:21
你想应聘虎航门卫?  详情 回复 发表于 19-7-2013 19:34

gilabaobei 发表于 19-7-2013 16:07
100块一公斤是手提行李,我的是行李箱,托运的。要是他们按照这个价格赔偿,我就每天站在虎航门口不走!
...

是托运行李,手提行李丢了他们才不保呢。手拿着都丢哪还有人管你。。。。。。托运国内100人民币,国际会高一些。你的机票上应该有些

木杉 发表于 19-7-2013 16:13
是托运行李,手提行李丢了他们才不保呢。手拿着都丢哪还有人管你。。。。。。托运国内100人民币,国际会 ...

没有,这样的话也太扯了。那他们不是可以随随便便就弄丢别人的行李了。你办了登机,你的行李就随他们处置了。

有没有人可以帮帮我啊?

gilabaobei 发表于 19-7-2013 16:23
没有,这样的话也太扯了。那他们不是可以随随便便就弄丢别人的行李了。你办了登机,你的行李就随他们处置 ...

托运行李是有赔偿的呀,不过肯定有限额的。就好像快递东西丢了也是有最高索赔额一样。

或者你额外如果买过什么旅游保险之类的,一般也是有丢行李补偿的。。。。这种东西你不用想着你有多少东西,人家必须赔你多少东西~~

楼上已经解释的很好了,你咋听不进去呢?

话说新加坡最近机场失窃很多,已经上报纸了。

发表回复