新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

好贴!版主辛苦了!支持版主!最好也讲解一下政府中学方面的内容。

支持  详情 回复 发表于 21-12-2014 23:22

小狮租房
涤荡尘世 发表于 2-9-2013 22:02
好贴!版主辛苦了!支持版主!最好也讲解一下政府中学方面的内容。

谢谢哦呵呵
收集资料和一些内幕的话 比较辛苦点
看到有成效 还是很欣慰

新加坡学校挺多了
计划已经做好了
慢慢的 会更新上了
我其实是吧 政府中小学 放在最后面的
原因是 政府中小学 比较正规
很多私立不正规的  我就想 先让大家知道先。。

请问SIM University的PART TIME课程的本科文凭是他们学校自己颁发的吗?

qguan 发表于 4-9-2013 17:55
请问SIM University的PART TIME课程的本科文凭是他们学校自己颁发的吗?

SIM Global Education 是和外国合作的, 本科研究生都是外国发的
SIM University,的本科 是SIM 发的~

请问下,国内大专大三,是计算机多媒体专业,想通过留学之后留在那里生活,因为家人在新加坡,这样选择私立学校可以吗?貌似这样的学历也选择不多啊

不会摇滚的DJ 发表于 5-9-2013 10:45
请问下,国内大专大三,是计算机多媒体专业,想通过留学之后留在那里生活,因为家人在新加坡,这样选择私立 ...

可以选择私立
  一般的新加坡的学校是这样的~
1。 语言 要过关,  要么你有雅思,达到学校的要求,  如果没有雅思的话 就需要学校的英文测试, 测试通过了,读专业课, 没通过读语言课程
2。 专业的话  你可以继续读计算机  不想读计算机的话  也可以选其他课程

但是国内的大专文凭, 新加坡多数的FULLTIME学校是不承认的
简单点说 就是你需要读新加坡的大专

FYIT 发表于 5-9-2013 10:50
可以选择私立
  一般的新加坡的学校是这样的~
1。 语言 要过关,  要么你有雅思,达到学校的要求,  如 ...

超级版主就是秒回复啊,谢谢了,我是知道国内大专不被承认,那请问我只能以高中生的身份过去念书大专?还有就是kaplan这学校怎样?或者版主有没有其他学校推荐?新加坡大专能找到工作留下来吗?

不会摇滚的DJ 发表于 5-9-2013 10:54
超级版主就是秒回复啊,谢谢了,我是知道国内大专不被承认,那请问我只能以高中生的身份过去念书大专?还 ...

我的建议~
大专毕业证书 拿到了的话 提交你的大专
毕竟是这个最高学历
而且 你提交的资料 以后ICA 都是有记录的, 对你以后申请 准证PR 或多或少有帮助
主要是 保持材料的一致性就好了

现在的新加坡的环境, 读完 本可 比较好~
KAPLAN 不错
读完大专的话  留下来 工作的话  应该是没问题。
如果没记错的话的 他们的本科  读完后 需要3年左右的时间吧, 包含英文  大专, 本科~
KAPLAN 有很多合作的大学, 澳洲的 英国的等等
大学的要求也是不一样的~
最近我会 写个关于 KAPLAN 的 学校, 专业,优劣势 介绍    你也可以关注下
对你选专业 应该会有帮助

FYIT 发表于 5-9-2013 11:01
我的建议~
大专毕业证书 拿到了的话 提交你的大专
毕竟是这个最高学历

好的好的,真的太感谢您了。我会关注的。谢谢

FYIT 发表于 5-9-2013 10:31
SIM Global Education 是和外国合作的, 本科研究生都是外国发的
SIM University,的本科 是SIM 发的~
...

请问只有中国的高中文凭能被SIM University录取吗?我参加过高考,但成绩单都找不到了,差不多20年前的事了。

发表回复