新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

全职和兼职英文、华文老师,预科、34种小语种【春天国际】

qguan 发表于 5-9-2013 12:05
请问只有中国的高中文凭能被SIM University录取吗?我参加过高考,但成绩单都找不到了,差不多20年前的事 ...

有雅思成绩的话 比较好些需要的资料:
高中毕业证
高中成绩单
没成绩单的话  你要回去 让学校开一个证明了

小狮租房
FYIT 发表于 5-9-2013 13:00
有雅思成绩的话 比较好些需要的资料:
高中毕业证
高中成绩单

雅思成绩?不是SAT吗?

高中成绩单应该是没了,开个什么证明?把成绩写在证明上?

qguan 发表于 5-9-2013 14:24
雅思成绩?不是SAT吗?

高中成绩单应该是没了,开个什么证明?把成绩写在证明上?

雅思 是英文的
SAT 是去美国用的

高中成绩没的话   去让学校开证明, 吧所有成绩都放上面,  签字盖章就好了

我是在学习实在是无能为力指正,学习中,楼主辛苦。

楼主辛苦了,请问除了AEC,还有哪些获4年信托的私立学校开办政府中小学预备班呢?

好帖 必须顶~:lol

那其他国家的课程 一般都是拿最后一年, 也就是TOP UP DEGREE, 通俗点 就是专升本。
而一般专升本的要求是  新加坡的私立的高级大专或POLY 的大专

請問如果有新加坡poly的diploma,具體怎樣top up degree呢?有哪些學校有類似的課程?

楼主,我想读政府的PGDE课程,不知道有没有机会。感谢你的总结。

行非 发表于 11-9-2013 12:01
那其他国家的课程 一般都是拿最后一年, 也就是TOP UP DEGREE, 通俗点 就是专升本。
而一般专升本的要求 ...

POLY 的是可以的
如果POLY 都不能TOP UP DEGREE的话  那新加坡就没学校可以了
看看这个
http://sit.edu.sg/chinese.html

FYIT 发表于 11-9-2013 22:02
POLY 的是可以的
如果POLY 都不能TOP UP DEGREE的话  那新加坡就没学校可以了
看看这个

非常感謝,只是有沒有一些列表或者哪些地方可以查到有哪些學校有開放這種TOP UP DEGREE的呢?
想多找些學校來進行比較,然後選擇一所來讀

发表回复