新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 发个图。宝宝16个月,第一次和小男生牵手(拍拖样)。

前记:宝宝16个月了。感觉以前整天泡论坛的那段时间一去不复返呀。
最近工作空闲了些,又开始了,却发现以前那批“同龄”的朋友们都看不到了。是不是都有潜着呀。偶尔也出来冒个泡呗。

宝宝开始会走路后就经常带她去接近大自然。上个周末带去upper peirce reservior park了。这都是宝爸的帖子,让我突然想到好久没去的那个地方。

遇到了一对年轻父母带着两个儿子在玩泡泡,拍照。女儿一看到就兴奋跟着跑了过去。遇到这种情况我一般都不会阻止的。可看了看那对父母,似乎不高兴我们破坏了他们独享天伦之乐,露出了嫌弃的眼神。我心想,TMD,有个泡泡枪了不起呀。改天俺去淘几个一手一个。。呵呵。。就是有点气啦。虽然宝宝一直挣扎,但俺是个有自知之明的人,人家不欢迎,我们就闪人吧。

继续跟宝宝玩着躲猫猫,遇到了一位爷爷奶奶带着孙子也在玩泡泡。这个泡泡比刚才的大多了,有水平多,人也有风度多了。老两口赶紧请女儿一起玩,虽然还是各玩各的。谈话中知道小男孩子比女儿大两个月。不到两岁的孩子,哪会一起玩呀。玩了一会要回了,跟女儿说“跟哥哥bye bye, 握个手”。 好了,这一握,人家两个还不分开了。 哈哈。。就这么牵着手在公园走来走去。以下:

是不是超可爱呀。这才对嘛。 小朋友就是要一起玩才可爱呀。。。呃。。虽然俺们女儿的样子还很男孩子气,但谁知道。。女大18变啊。会不会长成个大美女呀。。哇哈哈。。。当然健康最重要。。。

小狮租房
+1

赞!

有机会一起啊!我们家小帅哥可喜欢小美女了!

centumvp2009 发表于 23-7-2013 12:22

好啊, 等你组织啊~

我家女儿最近也喜欢比她大的男生。见到就喊“哥哥,哥哥“。。。哈哈。。。
这异性相吸还真是天生的呀。

楼上是不是在相亲阿? 娃娃亲?

我们算是同龄不?

四月龙妈,还记得不久前还在讨论怀孕的种种,一直有跟你们的贴,转眼间宝宝都这么大了,我们九月龙妈的宝宝也快十一个月了,有宝宝的日子忙忙碌碌恍恍惚惚,象做梦一样

宝宝好可爱,很般配呢,我也算同龄人了吧。:victory:

哈哈,缘分使然,牵手照很美

谢谢。:=)  详情 回复 发表于 23-7-2013 14:38

发表回复