新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[宝贝相册] 发个图。宝宝16个月,第一次和小男生牵手(拍拖样)。

幸福包子 发表于 23-7-2013 13:14
楼上是不是在相亲阿? 娃娃亲?

我们算是同龄不?

唉。。妹妹亲估计没可能了,当天牵手完就失散了。 哈哈。。有缘自会再相见~

同龄啊。感觉你比较资深啊。 哈哈。。我来宝宝版时你就很活跃了, 现在也还活跃着。佩服你的活力呀。

小狮租房
LFYYJJ2008 发表于 23-7-2013 13:55
四月龙妈,还记得不久前还在讨论怀孕的种种,一直有跟你们的贴,转眼间宝宝都这么大了,我们九月龙妈的宝宝 ...

是啊。 你们那一群现在忙着怎么给宝宝过第一个生日了吧。

我们龙妈不容易呀。前天还在跟当老师的亲戚聊天,说到上小学,那亲戚说要不我帮你问问我的同事看怎样比较容易进你要进的那所。我突然就寒了一下。。妈呀。。都到这个时候了吗?。小学啊。。。

有了孩子的日子,忙忙碌碌,转眼就过呀。。。现在看到人家刚出生的baby,我还曾想过,我的宝宝有这么小过吗?

TOMOKO123 发表于 23-7-2013 14:23
宝宝好可爱,很般配呢,我也算同龄人了吧。

谢谢。。这个ID绝对眼熟呀。哈哈,算同龄一个!~

哈哈,握手!才发现美妈注册也很早哦,也是元老级别的了。  详情 回复 发表于 23-7-2013 14:44

^^joejoe 发表于 23-7-2013 14:35
是啊。 你们那一群现在忙着怎么给宝宝过第一个生日了吧。

我们龙妈不容易呀。前天还在跟当老师的亲戚聊 ...

在这边过生日可能比较简单吧,买蛋糕拍照片,你是怎么给宝宝过的阿,宝宝上学的事我还没有想那么长远呢,我邻居的宝宝还没有满月,我看到小baby就回头看看我女儿小时候的照片,几个月的时间而已但是她们已经从小baby长得象小姑娘了〜,感觉怀孕是很久很久的事情了〜,宝妈打算什么时候要二宝,四月圈有妈妈传来好消息了哦

LFYYJJ2008 发表于 23-7-2013 16:12
在这边过生日可能比较简单吧,买蛋糕拍照片,你是怎么给宝宝过的阿,宝宝上学的事我还没有想那么长远呢, ...

我本来不打算过生日的。一家人定了去batam小岛住一夜。可有几个朋友觉得我“对不起”宝宝,说得我像后妈一样,就只是跟几个朋友在我家叫了点外卖,买了个蛋糕吃了。二宝感觉至少要等宝宝在childcare适应了再说吧。 没人帮忙,压力太大了。

哎,龙宝可以来个聚聚呀,都这么大了,等你吼起来呀,我们8月底回家呢,留言喔,呵呵

糖宝宝 发表于 23-7-2013 18:35
哎,龙宝可以来个聚聚呀,都这么大了,等你吼起来呀,我们8月底回家呢,留言喔,呵呵 ...

糖宝宝不是刚回家没有多久么?

可爱哦:-)

好可爱的宝宝啊,阿姨亲亲啊,对 joe东西已经到了,你家去文理方便还是来碧山方便,我有个朋友这周末来我这里 她住文理 如果你去那方便 我就叫她带过去

LFYYJJ2008 发表于 23-7-2013 19:23
糖宝宝不是刚回家没有多久么?

我说8月回坡县,

发表回复