新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freesoul99

[房产] 讨论:ABSD会取消吗?

best98 发表于 24-7-2013 23:03
HDB的银行贷款和私人公寓的银行贷款利率差别非常小.
在2008年,HDB的银行贷款也要3点多,当时POSB曾经推出 ...

能跟hdb拿贷款是最好的呢。 能拿就跟hdb拿吧,最不吃亏的。

小狮租房
老实说,dbs posb其实就是政府开的银行。呵呵

很简单。什么时候买车不用还coe了,absd就没了。。

pantaopan3 发表于 25-7-2013 09:12
很简单。什么时候买车不用还coe了,absd就没了。。

不用COE是不太可能的。ABSD取消,可能性大很多。呵呵

acer23 发表于 25-7-2013 09:29
不用COE是不太可能的。ABSD取消,可能性大很多。呵呵

哈哈。其实都是差不多的道理。。政府尝到甜头了,再让它撤了,有点悬~
COE该是真解决堵车的问题了么~

pantaopan3 发表于 25-7-2013 10:53
哈哈。其实都是差不多的道理。。政府尝到甜头了,再让它撤了,有点悬~
COE该是真解决堵车的问题了么~
...

政府说ABSD是暂时性的,但是COE可没说是暂时性阿,哈哈,当然我也想要COE取消阿。哈哈

acer23 发表于 25-7-2013 11:23
政府说ABSD是暂时性的,但是COE可没说是暂时性阿,哈哈,当然我也想要COE取消阿。哈哈
...

副总理兼财政部长尚达曼说,尽管新加坡房地产市场显露一些走稳的迹象,政府仍希望看到房价走软,目前并没有打算放宽之前实施的降温措施。

觉得absd这东西太好用了,personal income tax 一次性收你10年20年,还是一次性收的,还美其名曰,平稳市场。这么甜蜜的果子这10年之内是不可能撤的,(个人观察)如果有撤的那一天也是严重的金融危机来袭or政治变故,这二样一定会掀起大海啸。不过这大海啸可不是我们乐于看到的

李美丽 发表于 25-7-2013 11:47
觉得absd这东西太好用了,personal income tax 一次性收你10年20年,还是一次性收的,还美其名曰,平稳市场 ...

我觉得这4,5年内如果不撤,也会做出一些调整的。

acer23 发表于 25-7-2013 12:01
我觉得这4,5年内如果不撤,也会做出一些调整的。

所谓的调整只不过换种方式名正言顺的eat you leh

发表回复