新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[保险] 关于车祸索赔,需要大家的意见。谢谢。

WAYNEWEI 发表于 24-7-2013 17:40
不懂,求解释说明

永远不需要懂,不需要经历。

祝福了!

小狮租房
goldenstar 发表于 24-7-2013 17
这是啥子,漫天乌鸦飞过。。。。。。。。。。。。。。。

咳,每一句都是白开水一样的大实话啊。5秒钟的记忆而已,也就是什么也都不记得。不过,这种一般24小时以后恢复

good99 发表于 24-7-2013 11:22
你没问?我猜修车场修了1万块,根本没跟你说。

我的那个 [ [保险] 浅析新加坡汽车保险 ] 后面还没写。经 ...

都过去这么久了还可以报啊?
我家那个,好象人没事就算了,那一百多检查费用也没跟人提起了,更别提什么后期观察呀精神损失误工费什么什么的,若是真有事到现在才出现,还真是哭都没地儿哭了。
我就不明了,车主当时是下车看了,然后就打电话给他的律师,然后就不见了,半句慰问的话也没有。。。
后来一直催他事情怎么处理了,LG说,人家会找我们的了,我晕,去年5月一号到现在对方就是律师打过一次电话,还是说车的事。
是不是请求赔偿也要单独请律师才能请得动的呢?是不是事情太小就不了了之自己搞掂?如果我要为拿回这么点还要花钱请律师,是不是有点那什么???
真不了解这里的很多事。

散落天涯 发表于 24-7-2013 23:46
都过去这么久了还可以报啊?
我家那个,好象人没事就算了,那一百多检查费用也没跟人提起了,更别提什么 ...

你车在哪里修的?应该修车厂一起包啊

感觉中间有猫腻,我要分析分析。

ying422 发表于 24-7-2013 16:47:12
刚才老公打来了,说交警那边判的是careless driving,扣3分,罚200.

交警做了该做的。剩下的是你自己了。要告那人伤害罪吗?关键在于你母亲的情况,如果不严重,就无所谓了。如果已经严重影响到你目前的生活,而且可能影响到以后的生活。建议你找律师。时间拖得久并不代表你拿不到。你这个case稳赢的。母亲不能自理,要再找人看护,治疗,未来的理疗,这些都要钱。另外找律师去谈,也能增加压力给对方。反正最后就是律师之间的斗争,律师的好坏,真的很不一样。

发表回复