新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 免费午餐?STARHUB 给我电话

昨天收到starhub 的电话,说要来我家装cable TV, 加上全套的电视盒等。

完全免费2年。有16 个频道。

我反复问了2遍,是否完全不要钱?回答很肯定。

真的有这么好的事情么?大家遇到过么?

小狮租房
没有。难道你长的特别帅? 上个照片吧

Lucky姐 发表于 25-7-2013 16:19
没有。难道你长的特别帅? 上个照片吧

看他帅儿子,就知道老子也很帅!

http://www.starhub.com/fibrebenefits.html

Enjoy trailblazing speeds
100Mbps* fibre home broadband
@ $39.90/month

OR

FREE subscription for 6 months
200Mbps* fibre home broadband
@ $59.90/month

Plus, enjoy FREE:
Anytime TV
16 FreeView channels
HubStation rental
10% OFF Video-On-Demand
Wireless Home Gatewayßß (worth $199.02)
Activation and installation (worth $85.60)
Fibre Termination Point installation (worth up to $481.50)
Home phone line##
SafeSurf Online~

是这个套餐吧,签光纤送电视频道16个,两年contract。

完全免费真的有。 不过是三个月而已。给了个无比烂的机顶盒。不过是免费的, 也没啥说的了。

Enjoy trailblazing speeds
100Mbps* fibre home broadband
@ $39.90/month

OR

FREE subscription for 6 months
200Mbps* fibre home broadband
@ $59.90/month

Plus, enjoy FREE:
Anytime TV
16 FreeView channels
HubStation rental
10% OFF Video-On-Demand
Wireless Home Gatewayßß (worth $199.02)
Activation and installation (worth $85.60)
Fibre Termination Point installation (worth up to $481.50)
Home phone line##
SafeSurf Online~

这个套餐吧,牵网线送16个台

hyman 发表于 25-7-2013 16:27
完全免费真的有。 不过是三个月而已。给了个无比烂的机顶盒。不过是免费的, 也没啥说的了。  ...

特别问了,那人说2年免费,不是3个月喔。

想想我人也不帅,名字里也不带LUCKY,

真的有这么好的事情么?

铜牌推广者 发表于 25-7-2013 16:45
特别问了,那人说2年免费,不是3个月喔。

想想我人也不帅,名字里也不带LUCKY,

这么说我名字改错了,我应该改成,铁牌推广者

上照片吧

Lucky姐 发表于 25-7-2013 16:52
这么说我名字改错了,我应该改成,铁牌推广者

姐姐你别歪我的楼啦。。。^_^

我这里求真相呢。。。

发表回复