新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[理财] 免费午餐?STARHUB 给我电话

铜牌推广者 发表于 25-7-2013 23:46
866现在有的,在放电影呢,看到姚晨。。

是免费送的吗?

小狮租房

我想应该是这样吧,免费的这16个频道,都是原本就应该免费的,或者是属于最基本最便宜的配套吧。他们这么做不在于赚钱,在于抓客户,抓市场占有率。

刚开始的一周,全部频道都是开放的。一周后,就只剩那16个了。这个时候,如果你想加之前看中的频道,就得付钱了。

Singtel也这么干,我的MioTV从去年九月到现在,都一直是免费的。可以看Family Plus,还有很多电影点播。除了要付费买的电影要给钱之外,其他的都是免费的。

葫芦妈妈 发表于 25-7-2013 23:59
象我这种不看电视的,免费也不要。我只要有Youtube就行了。
看太多,浪费时间。 ...

同意。我的也是基本不开,除了周末或者晚上偶尔看个电影什么的。

我所知道的所谓免费频道(Anytime TV)是:
01. Arirang (Ch 146)        
02. Hello! Japan (Ch 149)
03. Australia Network (Ch 447)        
04. Interactive TV (Ch 899)
05. Bloomberg Television (Ch 708)        
06. Jiangsu Satellite Channel (Ch 830)
07. China Business Network (Ch 809)
08. NHK World TV (Ch 148)
09. DW (Asien) (Ch 153)        
10. Russia Today (Ch 151)
11. E City^^ (Ch 111/825)        =》算是两个频道吧
12. SuperSports Arena (Ch 201)
13. Eurosportnews (Ch 206)        
14. TVRI (Ch 119)
15. Fox Sports News (Ch 207)
当你新安装的时候,StarHub 让你看全部频道(除了HD)。可能一个月后吧, 你只能看到以上的16个免费台(2 年) + 新加坡的电视频道了。这是StarHub 的 marketing strategy, 希望你会签精彩而要付钱的频道。

不知道我的资料对不对? 有人可以肯定一下吗?

葫芦妈妈 发表于 25-7-2013 23:59
象我这种不看电视的,免费也不要。我只要有Youtube就行了。
看太多,浪费时间。 ...

其实,我也是。电视机基本不开了。

老鼠爱小米 发表于 25-7-2013 23:48
是免费送的吗?

是免费的,不过说清楚的是16个频道。

很多马赛克画面,好像机顶盒有问题。

我已经装了几个月了。免费两年。不怎么看,偶尔看看江苏卫视。机顶盒质量一般,画面质量一般,反正免费的,又不怎么看,就无所谓了。

是不是这16个频道?
01. Arirang (Ch 146)
02. Hello! Japan (Ch 149)
03. Australia Network (Ch 447)
04. Interactive TV (Ch 899)
05. Bloomberg Television (Ch 708)
06. Jiangsu Satellite Channel (Ch 830)
07. China Business Network (Ch 809)
08. NHK World TV (Ch 148)
09. DW (Asien) (Ch 153)
10. Russia Today (Ch 151)
11. E City (Ch 111/825) =>> 算两个频道
12. SuperSports Arena (Ch 201)
13. Eurosportnews (Ch 206)
14. TVRI (Ch 119)
15. Fox Sports News (Ch 207)

发表回复