新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[保险] 倒霉,昨晚被车撞了

BB125 发表于 26-7-2013 11:16
不管怎样,你这一车祸,让我们看到一个晚上下班了,还骑自行车去买菜的顾家好男人的形象! ...

没买菜,买菜是女佣去,她们比较会挑。
我主要买其他东西,比如奶粉尿布之类

小狮租房
大家如果有合适的渠道,赶紧去呼吁新加坡交管局修改交通规则。这是大事啊!

goldenstar 发表于 26-7-2013 10:19
我看新加坡有很多人都是被行人通行汽车转弯这个交通规则弄死的。
例如上个月金文泰那个中国来的NUS副教授老 ...

别的地方有这个规则的么?中国的我已经忘记了,好像没有。

葫芦妈妈 发表于 26-7-2013 11:02
呵呵,挺聪明的。
说的就是这个理,走路的是最危险的。肉身跟钢身相撞,哪个会赢?
如果我有钱,将来孩子 ...

最好的

法拉利限量版

WAYNEWEI 发表于 26-7-2013 11:43

我常说 你不能完全信任开车的人 也不能认为车不会失控

站路旁说话 被车飞上路堤 撞飞的也不少

一般来说 我都站树后头

威受惊了。 安抚一下。 不过 凡是自己小心之外剩下的就是看各人命和造化了

在国内更惨,红绿灯只是摆设,走路的,骑车的,开车的,根本不管什么红绿灯,没人就走,有人也插着空走,上次回南京,明明行人绿灯了,等到汽车走过后,等都变红了也不见汽车停下来,别的行人竟然从容的插着车空过去好多了,我还傻傻的站那边,那叫一个不知所措啊!!!!

好像没有,但各有各问题

报章上反映过很多次,鹿角局也没反应

金燕 发表于 26-7-2013 11:53
在国内更惨,红绿灯只是摆设,走路的,骑车的,开车的,根本不管什么红绿灯,没人就走,有人也插着空走, ...

那叫安全!等同于没规则,大家还慢慢点。

新加坡这边,大家认为有规则,只有出点篓子,就出大事了。行人绿灯过街,被撞死的不少。

麻痹啊。这不隔壁还在谈到新加坡随便杀价,结果碰上骗子讹钱

give up liao

http://youtu.be/0u5OqXpaYes

我一直跟家人说,过马路不要只看小绿人,要盯着来车方向走。

前两天我就是看到一辆载两水泥模块的大平板车红灯前还那么快,就叫LP先不要过。果然那车一直剎到半个车身出了第一条线才停住。要是谁看着手机过街就进车轮下了

发表回复