新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 你是单身公民么?2房式BTO组屋,只卖1万6

aileen4160 发表于 1-8-2013 08:33
结婚干嘛确实是个挺让人无语的话题。我跟朋友讨论到这个的时候,一般结论最后都会归结到,结婚是为了给家 ...

不结婚孩子上不了户口吗?

nvm
小狮租房
WAYNEWEI 发表于 1-8-2013 14:02
女强人的常见说法:“我一个人也过得很好,没必要结婚。” “在一起就可以,结婚只是一张纸,不需要纸来 ...

这不矛盾啊。

一个人过得好好的,没必要为了结婚而结婚。
而出现了个合适的人,就结婚咯。
觉得不合适了,再离婚咯。
结婚不是人生的目的,合适结就结,不合适结也没理由勉强。
结了离,离了结的不要说艺人了,普通人也不是那么少见吧。

wangshingo 发表于 1-8-2013 12:49
呵呵,,,,

官司就不用了,很和谐的离婚啦,,,财产划分的时候,就私宅划给老婆,其他都给我(当然要 ...

在新加坡,离婚是必须上法庭的。

没有经验,也要有点知识。呵呵。。。

删点e事 发表于 1-8-2013 14:36
"
这个应该是3.14网友的 pai资讯。 "
=====================================================

3.14 老兄,

你的 pai 资讯很有用的,都是精华讯息,希望继续啊。

删点e事 发表于 1-8-2013 14:36
"
这个应该是3.14网友的 pai资讯。 "
=====================================================

很喜欢你的资讯,希望可以继续分享

幽兰晴空 发表于 1-8-2013 00:26
但是你考虑过吗,2房式BTO 是给35岁以上 月收入5000以下的单身人士  我觉得如果只是算gross薪水 低于5000  ...

收入低于5K的新加坡人起码有200万 其中单身的有多少zf应该清楚

发表回复