新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【程序升级基本完成,欢迎提出宝贵意见~~】

越改越烂

小狮租房
真心感觉这 样式不好看,乱!!

建议:设定自动删除帖子的一些规则『过期/无效/政治倾向/违法/[关键词屏蔽]。。。。。』

主要目的:1净化我们的论坛   2去除垃圾 节约浏览者的时间精力  3让服务器的资源更好的得到利用而不是浪费在那些垃圾信息上

当然  人工删除也是必须的

老鼠爱小米 发表于 6-8-2013 11:27
新加坡狮城论坛»狮城论坛 › 分类广告› 电脑产品
有子分类标签。
http://bbs.sgchinese.net/forum-197- ...

不过 还是不如以前好啊 。不稳定啊 。卡卡的

TP-LINK 发表于 6-8-2013 03:02
为什么我发在分类广告——美容美发板块,售染发用品的贴子被删除????????没有任何不合适的字眼吧! ...

亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你气愤个啥?????

你说得很对!售卖染发用品的帖子,是要发在【美容美发版块】里面。

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是发在美容美发版块里面被删除的还是发表在【健康用品版】被删除的?????

我不跟你争论,请大家帮你看。

证据在这里!

TP-LINK 发表于 6-8-2013 03:02
为什么我发在分类广告——美容美发板块,售染发用品的贴子被删除????????没有任何不合适的字眼吧! ...

在【健康用品版】售卖染发膏,当然违反规定!

好像贴子里不可以传照片了,是不是BUGa?

·嬌儿· 发表于 7-8-2013 14:56
好像贴子里不可以传照片了,是不是BUGa?

照片——————————————————————————————————

老鼠爱小米 发表于 7-8-2013 15:18
照片——————————————————————————————————
...

我的意思是图片,原来的时候都是先把图片存在相册,然后再把图片上传到贴子里,可是现在一直按按按。。不会出来哩

发表回复