新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

以后再也不开冷气了

有些租客真的是很无语,给他包水电,冷气,晚上居然把窗户开起来,就2个房间水电一个月390多,煤气还不算呢,是用罐装的,而且他们都才住进来半个月,想必下个月的水电费也是差不多的,第一天住进来冷气开了10分钟了,我从客厅的窗户看过去他们窗户没关,我就敲门进去,叫他关窗户,他居然还说:关了阿,我又讲了一遍,他说:哦,忘记了,然后才关,水电费下来了,晚上十点多,我家男人进去他们房间,居然窗户又没关,我们的冷气是9点开的,他们在房间抽烟,所以一直窗户都没有关,然后叫他搬,他去找了房子大概是29号左右说4号搬,我说可以,走的那天,他们是6月30号搬进来的,7月有31号,我算他一个月零5天,有错吗,他又在那边吵,比女人还什么来着,真是无语,冷气开住,窗户开着都没有多算他们一分钱,难道自己的钱是钱,别人的钱就不是钱了?还在这边吵,最后算了4天,才离开,所以很多时候真的不是房东小气,不让煮饭,不开冷气,是一朝被蛇咬十年怕草绳,不知道这个比喻是否恰当,我是住在jurong west ,他们也是搬去附近而已,来回走了几次,请某人自己对号入坐
小狮租房
有空调还敢包水电?胆子太大了!这回知道厉害了吧?
有些人就这样,早领教过了。不管说得多好,什么“我都不用空调,在单位冻了十几个钟头了”等等,都别信,就一条,用冷气就均摊!谁的钱谁心疼。

空调单独拉根线就是了 。装个电表 没几个钱 用多少算多少 多省心。  详情 回复 发表于 9-8-2013 14:57

我们家也是经过教训,再出租房子不可煮,如果用空调的话我们是包一定水电费,其余房客出(给他看水电单,有凭有据,也不好推辞),最讨厌那种开空调还开窗户的人了,一堆理由。

这个扣5天,按照合约来说是对的,有些人就是想不通为什么会多一天,所以我们是按照4天来算,搬走的那天不算,会省很多矛盾。

我媳妇之前租房经历:四房水电网全包,她回国一个月,回来交了差不多1500的水电,回那房子一查,人家白天晚上开空调,嫌空气不好,所以把所有窗户都打开吹空调。所以给大家建议,不自觉的人真的很多,要包空调的话,就要有人看着提醒着,不然真的是陪着钱去租房子。另外提醒喜欢开着窗户吹空调的朋友,天上又冷空气又好,以后考虑别住地上了。

只需要定时开空调就好了,就规定晚上几点到几点才才开,空调在房东屋子里控制就好了  详情 回复 发表于 28-9-2013 21:29
这个水电费太吓人了  详情 回复 发表于 19-8-2013 18:19
是公寓吧?  详情 回复 发表于 9-8-2013 12:35

WFCL 发表于 6-8-2013 15:08
我媳妇之前租房经历:四房水电网全包,她回国一个月,回来交了差不多1500的水电,回那房子一查,人家白天晚 ...

就白被坑了?

原来这么恐怖啊,我看来也不能包空调了。

槐花似雪 发表于 6-8-2013 00:19
有空调还敢包水电?胆子太大了!这回知道厉害了吧?
有些人就这样,早领教过了。不管说得多好,什么“我都 ...

知道厉害了

tianran121 发表于 6-8-2013 10:56
我们家也是经过教训,再出租房子不可煮,如果用空调的话我们是包一定水电费,其余房客出(给他看水电单,有 ...

刚开始我叫他自己算,他说你算吧,那我算了他又讲不对,然后又是拿手机一边算一边劈劈啪啪的一直说,真是无语

WFCL 发表于 6-8-2013 15:08
我媳妇之前租房经历:四房水电网全包,她回国一个月,回来交了差不多1500的水电,回那房子一查,人家白天晚 ...

这个更吓人,太过分了

发表回复