新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鞋拖他老大

[Visa/LTVP] 关于配偶的LTVP

zj928 发表于 9-8-2013 14:40
楼主别紧张,有话好好说,大伙都没看懂你的问题呢?

就是我上网申请的,第二天就收到email说原则批准,然后要我们交材料,不过交材料的那天,我们地址填错,然后要我们写原因,原因交上去,说第二天就有消息,结果等到现在还是pending

小狮租房
鞋拖他老大 发表于 9-8-2013 19:23
就是我上网申请的,第二天就收到email说原则批准,然后要我们交材料,不过交材料的那天,我们地址填错, ...

手印也盖了,就是在等消息。。。

zj928 发表于 9-8-2013 14:40
楼主别紧张,有话好好说,大伙都没看懂你的问题呢?

手印也盖了,就是在等消息。。。

交材料那个不保证通过的吧,有没有让交体检报告?没有就是还没批

最近看到很多网友给老公申请LTVP都失败了。我也是在等待。看到你的这样顺利,很想知道你是什么条件。我们这些人也可以知道我们那里不足,现在ICA主要看中哪方面。有问题大家都是来论坛找找有没有解决方案的。你也把你的条件给大家分享一下嘛!

正常情况下交材料就会当场给卡

西门小熊 发表于 10-8-2013 12:04
最近看到很多网友给老公申请LTVP都失败了。我也是在等待。看到你的这样顺利,很想知道你是什么条件。我们这 ...

搞得跟小丑耍把戏给大伙看,没啥好显摆,我只是想知道像这种情况大概多久能知道消息,需不需要发邮件询问ICA

豆包妈妈 发表于 11-8-2013 00:09
正常情况下交材料就会当场给卡

我们地址填错,后来要我们写信解释为什么5年前住的地址和我IC上的不一样,结果现在就在等待

我的也是通知去补材料,补完材料,第三天就收到通知,拿证排期要排到一个月后。

楼主是公民还是pr呢? 老公是直接从中国过来的还是在新加坡有呆过一阵子了呢? 能否分享下 :)

发表回复