新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鞋拖他老大

[Visa/LTVP] 关于配偶的LTVP

s7965298i 发表于 11-8-2013 11:47
我的也是通知去补材料,补完材料,第三天就收到通知,拿证排期要排到一个月后。 ...

就是说交完材料,盖完手印后要等到一个月才有消息?

小狮租房
doggylara 发表于 11-8-2013 12:03
楼主是公民还是pr呢? 老公是直接从中国过来的还是在新加坡有呆过一阵子了呢? 能否分享下 :) ...

PR,老公在新加坡以前拿工作准证,每年都有交税,这次辞职换去家属签证

鞋拖他老大 发表于 11-8-2013 16:54
PR,老公在新加坡以前拿工作准证,每年都有交税,这次辞职换去家属签证

顺序改了吗?我老公上个月才拿了LTVP,我们地址也是填错了,不过没写信,我就是改了地址,我写了其他好多解释信呢。。

但是按了手印不就是马上拿卡了吗。。。。。

其实每一个人情况不一样的啦,一般都要4-6星期的,lz比较幸运的是第二天就批了信,但是不是很幸运的是要等1个月才能拿卡,我觉得是看ICA的啦,反正主要是大家都是正正规规的就一般都可以拿到的

西门小熊 发表于 10-8-2013 12:04
最近看到很多网友给老公申请LTVP都失败了。我也是在等待。看到你的这样顺利,很想知道你是什么条件。我们这 ...

ICA理论上来说是4-6星期告诉你批还是不批的,你等了多久阿,反正都是要等的,只是那个lz可能等的顺序和我们不一样阿,你不要担心,我也是3个多星期才批的

鞋拖他老大 发表于 11-8-2013 16:53
就是说交完材料,盖完手印后要等到一个月才有消息?

我当时是7月5号去叫别人帮填表格在网上申请,然后一直留意网上有没回复,然后8月2号就有结果,通知我补材料(会有一张清单写清楚需要补的材料)。然后又在网上预约好8月5号去移民厅补材料,原件及公证翻译都要带去,交复印件就行。到8月7号就收到批下来的结果,有一张体检表,在拿证之前就要把体检做好到拿证那天要一起交。很多人申请所以排到9月2号才能拿到证。指纹在拿证那天做就行,听说很快的。我的大致上是这样。

喔,我今天上网查了,已批,预约9月11号去办卡,

s7965298i 发表于 15-8-2013 09:22
我当时是7月5号去叫别人帮填表格在网上申请,然后一直留意网上有没回复,然后8月2号就有结果,通知我补材 ...

喔,我老公的签证已经批了,预约9月11号去办卡

哦,那就好,恭喜恭喜!

发表回复