新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 又一次痛苦的折磨报名小一

今天听到又没有抽到 现在该怎么办啊
小狮租房
phase 2C supplementary如果还没有拿到位置的话, 就麻烦一点, 看一下这个网站, 有去年Phase 3有位置的学校, 找个离家近的, 赶紧去联系一下吧. 祝你好运.

如果你的离中华小学近的话, 快打个电话, 我去年去调查过, 那个校长和学校都不错, 就是位置不是很方便.

http://www.elite.com.sg/phase3C-vacancy-2009.page

找个离家近的。。

我们算是幸运的,昨天抽到了。不然也跟楼主一样。 先抽万慈没有中,后来抽俊源算是中了。看看近的学校准备下。只要孩子聪明,中间可以转学的。

柔剑 发表于 21-8-2013 16:06
我们算是幸运的,昨天抽到了。不然也跟楼主一样。 先抽万慈没有中,后来抽俊源算是中了。看看近的学校准备 ...

我这次也是抽俊源没有抽中啊      哎 都不知道现在还有什么学校可以报  淡宾尼好像剩下的都不是好的学校了 痛苦啊

mitr_sg 发表于 21-8-2013 09:38
phase 2C supplementary如果还没有拿到位置的话, 就麻烦一点, 看一下这个网站, 有去年Phase 3有位置的学校, ...

中华小学生在哪里啊

俊源小学现在这么热门吗?

高官都说了, 新加坡每所学校都是好学校嘛。当然了, 有些学校是有传统的, 所以他们的孩子去有传统的学校。你们去没传统的好学校。

都是好学校!

你那天有去抽签现场吗?在俊源后面有间叫EAST  VIEW的小学。

柔剑 发表于 21-8-2013 17:21
你那天有去抽签现场吗?在俊源后面有间叫EAST  VIEW的小学。

那天我没有去哦 后面哪间好像听很多人说不怎么好啊 我郁闷啊 不是不去现场也可以的吗

发表回复