新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina1234

[小一报名] 又一次痛苦的折磨报名小一

是可以的啊。不过我们去现场了。全家人都去,一进门,那门卫就对我儿子说,希望看到他来上学,所以我就很幸运抽中了。另外一间YUMIN 可以考虑下。也在淡宾尼。算是比较好的了。

小狮租房
中华小学在serangoon, 离你太远了. 应该不适合你.

不要灰心,淡宾尼北小学也很好,名额报不满是因为离工商太近,大家都赶工商去了。以前我也推荐给我的朋友,结果他家儿子一年过后凭成绩转到崇正,小三直接考上GEP进道南。 就是离你家有点远,要不它比育民好多了。

话说育民老师凶,学生吵,觉得这小学不好。

In the past: neighbourhood, good, best
Now: good, better, best

淡宾尼北的学校在哪里啊  我是听好多人说育民不好 哎   纠结啊 今天教育部给我们5个学校叫我们选 现在都不知道要选哪个了 我住在84街这边  真的是为了孩子报名的事情 我瘦了几斤了  心情一直不好

selina1234 发表于 22-8-2013 18:46
淡宾尼北的学校在哪里啊  我是听好多人说育民不好 哎   纠结啊 今天教育部给我们5个学校叫我们选 现在都不 ...

在四百多号,油站附近。

那家挺好的,就是离你家远了点。听我朋友说,小一班的每周有堂英文课是要同学们上台演讲的,每周主题不同,比如带个玩具怎么的,让孩子锻炼口语和胆识,数学方面也比崇正教得好。反正我家一直是把淡宾尼北小学作为第二选择,当初买房子是冲着工商去的,做好打算工商要是抽不到就进淡宾尼北。现在也是,如果明年老二报名规则有变进不了工商,也只能淡宾尼北和圣安东尼报一家。

yibei 发表于 23-8-2013 11:42
在四百多号,油站附近。

那家挺好的,就是离你家远了点。听我朋友说,小一班的每周有堂英文课是要同学们 ...

OK 谢谢你的分享啊 我想也是我最后的选择了吧  哎

yibei 发表于 22-8-2013 13:23
不要灰心,淡宾尼北小学也很好,名额报不满是因为离工商太近,大家都赶工商去了。以前我也推荐给我的朋友, ...

淡宾尼北比育民好多了?,请麻烦讲解下,非常感谢!

yibei 发表于 23-8-2013 11:42
在四百多号,油站附近。

那家挺好的,就是离你家远了点。听我朋友说,小一班的每周有堂英文课是要同学们 ...

我也住淡宾尼北小学旁边,496,我们是邻居啊?认识下?

发表回复