新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

租房曝光真火

炳妍 发表于 23-8-2013 10:48
真心贵~!我们之前在Bukit Gombak地铁站附近租的EM,也不过才2500,而且超方便的。

他们房贷每月才还多 ...

愿打愿挨吧,咱是刚性需求。
很多人说二房东抬高了价格,前两天见过专业二房东,一堆带不走的东西就仨不值俩的卖了。两个年轻人恨不得当时拉走,还感慨我住的屋子人少。。。干净。。。
我就问,你们多少人住一起啊?回答20来个。。。这个,才叫二房东吧?我们租了整套分租的,都弱爆了。
我又多嘴,不怕被投诉?回答,跟邻居处好关系,不会的。。。
怎么处呢?

小狮租房
yzhxnn 发表于 23-8-2013 11:44
愿打愿挨吧,咱是刚性需求。
很多人说二房东抬高了价格,前两天见过专业二房东,一堆带不走的东西就仨不 ...

我觉得很难相处。。。很多新加坡人超爱投诉。

我们之前住的那个EM在一楼,房间在二楼,有一段时间邻居天天来敲我家门说我们在屋子里面抽烟,烟味飘到他们家去了。你说,我们在我们住的屋子里面抽烟跟她有什么关系啊??

后来他们家就投诉到HDB,我们的房东打来叫我们别担心,该怎样就怎样。

二姨 厉害~
:D

炳妍 发表于 23-8-2013 13:35
我觉得很难相处。。。很多新加坡人超爱投诉。

我们之前住的那个EM在一楼,房间在二楼,有一段时间邻居天 ...

当然有关系啦。你有考虑到不抽烟人的感觉吗?每天吸你的二手烟?
在新加坡抽烟是被严重鄙视的,几乎就是低下级人士的标志了。所以还是戒烟吧。又省很多钱,身体还好,也不讨人厌。

喜欢这种帖子

hongstar 发表于 23-8-2013 15:47
当然有关系啦。你有考虑到不抽烟人的感觉吗?每天吸你的二手烟?
在新加坡抽烟是被严重鄙视的,几乎就是 ...

请问吸烟怎么了?毛泽东不吸么?邓小平不吸么?你能说他们是低下级人士么?

现在新加坡是出台了法律,公共室内场所不可以吸烟甚至组屋楼下和走廊也不能吸烟,但是请问有法律要求说家里不能吸烟的么?

我们人在自己家里吸烟,就算是有一点点烟味跑出去了,你总不至于三天两头甚至是深更半夜也跑来我家敲门吧?再说你每天能闻到你们家邻居是不是抽烟了么?我本人不抽烟,甚至厌恶烟的味道,我从来没有闻见过我家邻居抽烟了。不要说我鼻子不好使,在一个开放的环境中,你最多可以闻到几米内的烟味?

更甚者是我们人住在她那个方向的都不在家,她也要跑来说我们家有人抽烟。抽啥烟啊,我真想抽她。

PS,我不抽烟,其实也不喜欢别人当我面抽烟,但是各人有各人的自由,我没有权利要求别人怎么怎么样。我现在只想让我老公戒烟,倒不是阶级高低,确实对身体不好。

你是凭自己想像在说话,楼下吸烟楼上会有很浓的烟味而不是一点点。就是在楼梯拐角抽,风吹过来,房间也满是烟味。对于不抽烟的人来说要多讨厌有多讨厌。当然没权利要求别人怎样,但至少不要影响周围人,有人投诉就一定有影响。
新加坡人就是抽烟也不会在自己家里房间抽,影响家里人,小孩。

承蒙丫头青眼有加

二姨哪里厉害么,二姨已经不敢说自己温婉动人。。。但至少和蔼慈祥吧

yzhxnn 发表于 23-8-2013 20:44
二姨哪里厉害么,二姨已经不敢说自己温婉动人。。。但至少和蔼慈祥吧。。。给老女人用的词 ...

不会  不会‘陪读版  被二姨弄得这么好 , 还需要像二姨看齐~
谁说你 我揍他, 揍他, 必须揍他

发表回复