新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgfortune

[理财] 大家对新加坡的高生活成本无动于衷?

nvm
秦人 发表于 22-8-2013 09:33
如果把HDB卖了换成私人公寓就可以全套出租了,每年来回跑俩,三趟也是不错的选择。 ...

小心二房东把你的房子弄成住22人的鸽子笼。

小狮租房
kiki_ivan 发表于 22-8-2013 08:26
老公前两天想去瑞士的想法空前高涨,也确实有这个机会,月薪开在1万2瑞士法郎。
看着好像钱不少,层层算下 ...

如果有机会移民瑞士就果断去!你们将来的孩子会感谢你们的

瑞士不是移民国家  详情 回复 发表于 22-8-2013 10:33

幽幽暗香浮动 发表于 22-8-2013 09:37

严重同意

nvm 发表于 22-8-2013 09:37
小心二房东把你的房子弄成住22人的鸽子笼。

为什么要租给二房东呢?太多的顾虑那什么也不要做了。这个世界什么都可能发生,天灾人祸谁也料不到。小心一点就行了!

看来以房养老是关键啊

nvm
秦人 发表于 22-8-2013 09:47
为什么要租给二房东呢?太多的顾虑那什么也不要做了。这个世界什么都可能发生,天灾人祸谁也料不到。小心 ...

呃,人都不在新加坡是很难照顾房子的。
你就问论坛上整套出租HDB的人,多久回去看一次。

不要说什么合同里面说:不准sublet
HDB的房子本来就是不准sublet的
但HDB里面二房东还要多少啊?

楼上说的很对!我就被一个二房东害得不懂多惨。。。房子出租的时候对租户选来选去,选了一位慈眉善言的跟我承诺会把我的房子当成她自己房子照顾的“大姐”,说要跟她的儿子,干女儿及其同学合住,几个孩子都是刻苦学习的好孩子,后来房子里面竟然住了20多个劳工!哪个人租你的房子时会跟你讲他是二房东?!

nvm
不会烧饭那也是美国比欧洲便宜啊。。。

幽幽暗香浮动 发表于 22-8-2013 09:37

去了不知道我能找什么工作,难道去名牌店服务中国客人

瑞士好地方啊,$12K的月薪也值得过去。欧洲地大物博,有助于开拓眼界哦。

发表回复