新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missjess

[美洲] 美国旅游签证申请及延期【更新"延期"】

jiangzhuyu 发表于 28-8-2013 23:35
说实话,我"条件"并不占优势,来新加坡一年半,26岁,单身女,护照基本白本,只有两次出入中国,还有ba ...

如果可能,尽量让公司出的证明给你写一个比较好的职位和薪水,签证官其实当场就会决定是否给你签证以及可以签多久,只是不会当场告诉。而且公司出的证明,他们也只是看一下,最后都退回来了,应该不会打回去核实情况的。最好不要和签证官讲有亲戚在美国,那样会扣分,更觉得你有移民倾向。就是说想去美国旅游,最好有一个确定的城市。祝你成功~

小狮租房
谢谢您。我只去纽约大概十天左右。

不好意思。请问下照片的问题。用带照片去吗?还有160表的地址就写新加坡租房的地址吗?还有还有我可以中文面试吗?英文讲的不太好。谢谢您

jiangzhuyu 发表于 30-8-2013 16:20
不好意思。请问下照片的问题。用带照片去吗?还有160表的地址就写新加坡租房的地址吗?还有还有我可以中文面 ...

使馆有可以照相的机器,如果你带的相片不合格,会让你重新去照$10两张一版。可以写租房的地址。
至于中文面试,可能要到了再问吧,因为我看到绝大多数人都讲英文,其中有一个华人女子讲中文,旁边有个工作人员和签证官说她不会英语,然后我听到她和签证官说中文,我没有太仔细看,或许可以要求一下,应该可以的。

太谢谢您了

不好意思,还要麻烦一下,我今天去付款了,渣打银行的人说过4个钟头就可以预约,但是我预约的时候总是提示No valid record can be found for the entered receipt number. Please validate that your receipt number is correct and that you have paid the correct amount for the visa which you are applying for. 这些,请问一下receipt number是什么啊?是UID还是UID加护照号的整排呢?您方便加我QQ嘛?谢谢,774828771

美国签证申请

很详细~
收了

jiangzhuyu 发表于 7-9-2013 23:41
不好意思,还要麻烦一下,我今天去付款了,渣打银行的人说过4个钟头就可以预约,但是我预约的时候总是提示N ...

不好意思,我最近在忙着结婚没有时间回复你。不知道你搞定了没有。RECEPIT NO 不包括护照号。

missjess 发表于 10-9-2013 11:06
不好意思,我最近在忙着结婚没有时间回复你。不知道你搞定了没有。RECEPIT NO 不包括护照号。
...

恭喜姐姐了。我约了明天,和你一样的时间,星期三8.45,希望好运吧,该准备的也差不多了,看命了

发表回复