新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missjess

[美洲] 美国旅游签证申请及延期【更新"延期"】

zjhzamy 发表于 25-10-2014 14:18
请问,我孩子是从学校请假出来去美国驻新加坡大使馆面签的,书包有地方存吗?孩子是中国护照,跟随学校去美 ...

书包是可以存的,如果里面没有什么违禁品的话,安检人员会允许把书包带进去的。存款证明的话最好带上,以备不时之需,不过不一定会查。最好的就是学校的证明信,是最有说服力的。

小狮租房
请问交完费到哪预约面试?

shangxy 发表于 25-12-2014 13:18
请问交完费到哪预约面试?

http://www.ustraveldocs.com/sg/index.html?firstTime

您好,现在才看到您的贴子,正好碰到一些问题,想来和您请教交流一下。
我现在陪孩子在新加坡陪读,拿的是新加坡居住证,不是PR,想要在新加坡办理美国签证续签,不知道要提供什么材料了。
您有什么经验和建议吗,谢谢您。

thisisqwerty 发表于 4-3-2015 10:44
您好,现在才看到您的贴子,正好碰到一些问题,想来和您请教交流一下。
我现在陪孩子在新加坡陪读,拿的是 ...

您好,根据美国网站上的信息,续签仅适用于新加坡PR或公民。按我的理解,由于您是陪读准证,所以可能还是需要面试的。不过您也可以写邮件问问他们:Visa inquiries: [email protected]
我记得在我递交申请并交费后,再登陆大使馆的网页预约面试时,跳出来的问题中有包含是否是新加坡PR或公民,如果全部问题为肯定就不用再面试了。

谢谢楼主的分享,我也打算这个月去办。。。

申请美国签证,已经交了ds160,但是发现护照签发地写错了,在新加坡领的护照写成中国的了,有问题吗?是不是忽略前面这个ds160再重新填一次呢

sentosa7 发表于 10-3-2016 17:19
申请美国签证,已经交了ds160,但是发现护照签发地写错了,在新加坡领的护照写成中国的了,有问题吗?是不 ...

可以尝试在网站上重新提交表格。

发表回复