新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网益新中

[原创] 再评中国四大名著《水浒传》

小狮租房
网益新中 发表于 30-8-2013 23:08
今天没有钓到鱼就怪你,心不在焉啦,在钓鱼的时候我在想,把你撩在这里不知你又要说什么坏话了,

当时我 ...

呵呵,你这是得了文革后遗症了吧? 动不动就扣帽子打棍子,整这么可笑的论调。我哪句是不尊重毛泽东? 倒是你,连老毛时代的穷过度都奉若至宝。
去别的国家就是不爱国了,就不是人了,那你来这干甚? 难道是党和政府派你来钓鱼的? 在这个地方说这种话,难怪到处有人喷你。

网益新中 发表于 30-8-2013 23:26
看来你不断不正经而且是个坏男人,

你还没得老年痴呆吧?这个是你的原话啊。咋只许你说,别人说了就是不正经,是坏男人了?

曼说你说我是个坏男人,你说我是什么我都不会急,因为我根本没往心里去。你可以说天下的女人跟ji nv只是情节场合的区别。我只不过让你征求下你老婆的意见,你就急了。现在又整出这么一堆关于老婆的该与不该,你不觉得你逻辑矛盾吗?

你这是典型的官本位,跟封建社会的皇权天授一个味道。政治立场这种东西,不是可以强加给别人的。我也是中国人,我爱这个国家,跟你的那什么党一毛钱关系都没有。中国在1921年以前没有它,也延续了五千年的文明。你可以继续唱你的没有共产党就没有新中国,我也可以唱从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。
世界上有200多个国家,没有哪个国家离开了哪个政党就要亡国灭族。我就是不尿你那个党,你能把我怎么着?

再不要跟我说什么没了执政党,这国家就不存在了之类的鬼话。当初国民党比你还牛,还全民在党,以党为国呢。结果是,“党国”完蛋了,中国还不是好好的?
相信你是真的喜欢公有制,不过正象你所说的,你的喜欢是基于你自身享受到了公有制的实在好处,而不是基于无产阶级先锋战士的觉悟。这三十多年来,你的党更热衷于倒腾私有制,这让你很伤心吧? 你再睁开眼睛看看,你生活的这六十中,中国的八亿农民有多少享受到过你所谓公有制的养老金? 你凭什么坚信没有享受到你那些福利的人们跟你一样热爱你伟大的党呢?你再看看没有你那个啥党的其他国家,该给养老金不是照给?

感觉你要么是从朝鲜过来的,要么你是从四十年前穿越来的? 你应该坚信着世界上还有三分之二的受苦人等着你去解放呢。你们不是以解放全人类为最高理想吗?

啊,伟大的党,光荣的党,正确的党!

天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲没有毛主席亲,千好万好不如社会主义好,河深海水不如阶级感情深。

这些是你心里话吧?你要真是这么想的,倒真是应了那句话,你们的党员都是特殊材料做出来的。

发表回复