新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 网益新中

[原创] 再评中国四大名著《水浒传》

网益新中 发表于 30-8-2013 11:13
你这一句话有很多缺陷,真的问人不应该这么问的,不过我今天还是要耐心的回答你:

我是在毛泽东时代长大 ...

我只是问你是否这么想,有什么缺陷?

毛的时代就是理想社会了?每个月一家半斤油,两块豆腐,一斤猪肉。天天不干正事,搞阶级斗争,路线斗争。你整我的黑材料,我贴你的大字报,文斗不行加武斗。红卫兵小将大串联,大姑娘家满世界喊,谁是我的兵,跟我走,谁不是我的兵,滚你妈的蛋。连老毛亲自培养的两个接班人,转眼都成了资产阶级司令部。这就是你向往和留恋的时代。

不是我针对你,每个那个时代过来的人,都有不同的感受。有风光一时的,也有含冤受屈的。你个人想回到那个时代,我不发表意见,但你代表不了所有中国人。

网益新中 发表于 30-8-2013 11:22
我知道了,你是什么人?

文化大革命时期,你是红卫兵还是红小兵,是因为年纪小还是没有资格,

那依你说,战俘不算投降,啥算投降啊?是不是关羽来个千里走单骑,从河北杀回曹营才算投降啊?

我那会是红小兵还是红卫兵,不需要告诉你,我不喜欢拿年龄说事。但是我敢肯定你是誓死忠于,无限忠诚的红卫兵小将,八成还是造反派。

网益新中 发表于 30-8-2013 12:00
你连妇女结婚和妇女卖X的事都搞不懂,你叫我怎么教你?

她们都是一回事,但是环境不同情节不一样,现在 ...

这是你的理解? 你这是侮辱妇女你知道吗,这就是你们造反派的风格?

网益新中 发表于 30-8-2013 11:52
什么人叫中国人,有民族情结有中国心的人才叫中国人,

我是中国人我的民族情结永远不会变,和你在这个问 ...

你用民族情节来占领至高点,这很幼稚。别人不这么说,不等于不爱国。我也不喜欢跟你辩下去了,你中文革毒太深,没救了。

网益新中 发表于 30-8-2013 12:27
我现在就应该准确的告诉你,

一,文化大革命时期,我是坚定的事实中立派,我没有做过任何有害于人民利益 ...

既然你是共产党员,那我请求你以一位共产党员的坦荡胸怀告诉我:你觉得你的林彪元帅是冤枉的吗?

发表回复