新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 187243725

[狮城水库] 我的家乡到底是中国还是新加坡?

时间长了,就适应了!人的可朔性是很强的!

小狮租房
有些人始终搞不懂爱国和爱党的区别,爱国并没有多高尚,只是基本的素养,我知道自己的根在哪里,说这样的话也不会有什么好处当不了什么好人,只是个人看法而已,不是一路人也不用谁对谁错,不喜欢就不用回去当中国人了,想办法在新过好自己小日子也挺好

认为只要有梦想,就去追寻,如果喜欢新加坡,就留下做长远打算,如果认为中国可以找到更好的出路,就另谋高就。凡是也不要想怎么多,也不必前怕虎,后怕狼。来了新国工作或留学,也不要后悔。毕竟,新加坡还是有自己利和弊。新加坡的施政多好,我就不多说啦,你们比本地人还更了解。

工作机会还是会有的。只要不怕辛苦,在新加坡不会饿死。

说到爱不爱国,你自己看着办。不用纠结太多,心里有哪个国就哪个国。没人会要求你公开表露出来。就算不喜欢新加坡也没人会讲你。

因为没人会逼你或强迫你喜欢某些东西。这里的人不来这套。

最后一句话,做好长远的规划,有利于规避一些潜在的风险。

哈哈哈,都这么严肃干嘛,家乡当然是中国啦,但是喜欢新加坡的话,可以把这当成你的第二个故乡~~~

扯淡   

其实不管在哪里生活久了都一样了 都会习惯了 祝你尽快适应你的生活

Facebook 根本比不上Wechat.其他的不知道楼主是否在大城市。大城市除了空气不好以外,其他方面有些城市比新好很多的。各有优劣吧,新也不是天堂。

sdluchao001 发表于 31-8-2013 17:49
昨天坐飞机中国东方航空,唉,看过一个大妈脱鞋把脚搭在前面座椅的网兜上,看过飞机上队伍一点一点往里挪, ...

挥霍哥 发表于 2-9-2013 10:15
回来以后隔段时间这种感觉犹为强烈。。因为咱国家文明程度还跟不上,但是再怎么不好也是自己国家,狗还不嫌 ...

是也,是也。

anada 发表于 4-9-2013 16:18
唔。。。 不要太敏感。要不然会锁了。 。。

要努力,哪儿都有机会!

楼主说的对,赞

发表回复