新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

真的受不了新加坡极品房东!!!

我和男朋友租了一间位于PLATINA ROAD 的洋房的主人房,房东是个新加坡40多岁的单身男人,虽然他是个有钱人,不过新加坡人“NIAO” 的本性还是改不了,因为中介和我们说屋主经常出国,一般不住在这里,所以我们才决定住的,因为我们真的很受不了新加坡屋主!
看房的时候就有和中介说要把房间打扫干净,因为那个房间空了很久了,所以很多灰尘,中介也答应了,说会安排,结果等我们搬进去的时候根本完全就没有打扫!带我们搬过去的中介看了都觉得不好意思,还给屋主打电话问为什么知道有人搬过来结果都没有叫人打扫,屋主就一直以他在国外没时间忘记了敷衍~ 我们想想也就算了,就自己打扫吧,反正也没多大地方。我们住在2楼,对面是一对马来西亚和日本情侣,三楼住着一对新加坡夫妻和马来西亚情侣。因为那对新加坡夫妻在那里住了两年了,而且又都是新加坡人,所以屋主很信任他们。
我们搬进去以后才发现,新加坡夫妻根本就是屋主的“线人”,监视我们的一举一动,厨房不让我们用,说屋主怕油烟味,可是他们自己却整天大煮大炒,不过我们也不计较了。我们搬进去几天,冷气就一直滴水,而且根本不冷,所以我们就和屋主说叫人来洗空调,结果中介还和我们说屋主叫我们自己付修冷气的钱!说是我们把空调弄坏的!!真的没见过这样的人!整天吹自己在中国的生意有多大多大结果连30块钱都舍不得给还冤枉是我们弄坏他空调!!这件事情也就算了 毕竟也就30块钱,不想和屋主吵架。 屋主40多岁了还没结婚, 又矮又挫,没事还经常发信息约我出去吃饭,还说什么介绍我赚钱的路子,他明知道我有男朋友而且我们还住在一起,他居然还这样!总之就是没品又好色!我根本除了转账房租之后会发个信息给他,其他时候从不会回复他信息。 而且三楼的新加坡“线人”她又和屋主投诉说我们白天也开空调,我和男朋友都上课,我还有做兼职,只是周末白天可能在家,房间里又没有风扇,难道热了还忍着吗?!我们又不是没付钱!!而且那个地方非常靠近兵营,每天白天都一直有直升机飞来飞去,声音很大,根本没法一直开着窗户。总之就是住在那里真的非常不爽!! 所以我们决定合同一到期就搬走。我们按照合同规定提前一个多月就通知他要搬走的事情了,他也答应了,我已经了解他是一个非常非常小气的人,所以我搬走之前特意把房间大扫除了一次,以免他到时候又找结果扣我们押金!结果等我们真的搬走了他现在居然一直托着不还押金!刚开始说什么等我们搬走了他要去检查一下,确定没有问题了再还押金,我说好, 我们等他~结果一个多礼拜后还是没消息,我又信息问他,他居然和我说马桶不够白! 叫我回去刷! 不然他就叫人去打扫,要扣50 !! 我听了真是气啊! 我们搬走前特意都打扫了,房间绝对比我们搬进去的时候干净几倍!!我也懒得和他吵,我就说那就扣50,剩下的1000多可以还给我了吧,结果他说不行!要等人打扫之后确定马桶能和以前一样白才能退钱,不然他要叫专业人士来换马桶,可能1000多都不够!! 我去他大爷啊!!! 结果到现在他都一直赖着! 真的很气人!!!!! 变态啊!!!!!!! 不懂应该怎样对付这种人!!!!!
小狮租房
这边不止新加坡人屋主是这样,就是中国的屋主也是如此,我家之前租房遇到的就是中国的屋主,
简直就是要钱不要脸啊,她家里几乎都是用了很久而且很容易坏的一些东西,所以坏了后她都会
要求我们自己出钱修理,这还不说,我们搬家之前也是根本不退押金的,也是损失了上千块,可
是又能怎样,所以说租房总是没有什么好日子过的!

你是相信它,走的时候一手退钱,一手走人,不存在还要等时间的,当你打印等的时候就已经中计了。

哈哈,这种人视钱如命,早晚得向小沈阳说的那样,人死了,钱没花了

这就是为何他有钱的原因。。。。。。。。。。。

有些有钱人更会斤斤计较,非常吝啬得很。这种人我也遇过,前面跟我炫耀多么有钱啊。新加坡人有分钱最会炫耀啦。我都纳闷。

去小额赔偿法庭吧,对这种人别抱太大希望。或者打电话给你的中介,告诉他如果不给解决就去CEA投诉。

cindy_cloud 发表于 2-9-2013 06:54
这边不止新加坡人屋主是这样,就是中国的屋主也是如此,我家之前租房遇到的就是中国的屋主,
简直就是要钱 ...

有的房东就是这样小气,不管你有没有违约都好,反正押金就是不退。 我告诉之前我去澳洲留学的时候,也是遇到一个新加坡房东,前面跟我很好。然后趁我不在的时候,还开我的房门。他时常也去开房客的房门。每次还没到期,就跟我追缴房租,不久之后,我就找个借口跟他拖延缴纳房租,拖到一个月,然后连夜搬走。反正我才押一个月的押金,连水电费我都不交,后来我打听到这个房东的口碑不是很好。

你的确错了!居然敢租新加坡人的房子,还敢和他们同住,厉害。

也有好的新加坡屋主啦,我房东就是新加坡人,大概还不错,不找大家麻烦,只要水电费正常,上班的忙屋里的卫生我多做点,大家也维护点,不太脏房东也不说什么。觉得大多数人都还是好的,就像我上一个房东,我搬家的时候还送我一张小床,可是比我晚搬半个月的却被房东停水停电,互相想想自己哪里做的对与不对,好与不好吧,真的不见得是那里的人不好那里的人好,哪里都有好人哪国都有不好的人。

发表回复