新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly123

[疑难求助] 有宝妈像我这样生了孩子后怕冷,怕吹风的么?很痛苦啊

推荐一个医生,很不错,朋友的不少月子病都很快见效。
卓荣源 Blk 409 Pandan Gardens #07-62
Tel:  
Time slot: 7-9 am, 2-4pm, 7-9 pm   from Tuesday to Saturday
Monday: 7-9PM
Sunday: 7-9am, 2-4pm
No need appointment.

小狮租房
deciding 发表于 5-9-2013 02:22
我刚出月子,现在左边手肘总疼,不懂是抱孩子抱的还是进风了。穿长袖衣还是感觉左边手肘凉、就好像总感觉有 ...

是进风了,你还是少抱孩子。我出月子手脚怕冷还关节痛,中医说是进风了,气血不通,现在每个月去中华医院针炙一次,好多了,

yalibebe 发表于 5-9-2013 13:43
是进风了,你还是少抱孩子。我出月子手脚怕冷还关节痛,中医说是进风了,气血不通,现在每个月去中华医院 ...

除了坐月子,你还有吃中药吗?

EvenMorn 发表于 5-9-2013 10:38
推荐一个医生,很不错,朋友的不少月子病都很快见效。
卓荣源 Blk 409 Pandan Gardens #07-62
Tel:  65621 ...

谢谢你的推荐,我上网查了一下,这位医生是在自己家里看病,他的诊费是随便给的?那我每次给多少比较好呢?
还有他只开方子,我自己在外面买药?

kelly123 发表于 6-9-2013 00:29
谢谢你的推荐,我上网查了一下,这位医生是在自己家里看病,他的诊费是随便给的?那我每次给多少比较好呢 ...

我们一般一个人给10元费用,3个人就给30元。药方只能到几个认识这个医生字的地方抓,有三个地方,你可以到医生那里要离家近一些的名片。这个医生很厉害,病人特别多。小孩、妇女都是他的强项,行医有30多年。小孩感冒发烧、咳嗽,基本上都是吃一副药马上见效那种。
你赶紧去看看。

EvenMorn 发表于 6-9-2013 11:27
我们一般一个人给10元费用,3个人就给30元。药方只能到几个认识这个医生字的地方抓,有三个地方,你可以 ...

好的
谢谢你啊,下个礼拜我就去看

kelly123 发表于 6-9-2013 00:29
谢谢你的推荐,我上网查了一下,这位医生是在自己家里看病,他的诊费是随便给的?那我每次给多少比较好呢 ...

我的大儿子胃口不好,好像瘦皮猴,不知这位医生有给孩子看这个吗?
我也怕冷,不喜欢吹冷气。哪天有空也去看看。。。

你好 kelly,看到你在狮城的帖子,想问问你关于月子病的情况。我现在生产两个月了,出了月子开始怕冷出汗,现在情况很严重,感觉自己都要抑郁了。想请问你后来你的月子病有好转了吗?可不可以给我一些治疗的建议?多谢你!(sorry-因为新注册权限不够无法给你发短消息,希望你可以在这里看到)

没错,只有再生一个,好好做月子调回来。

kelly123 发表于 6-9-2013 18:02
好的
谢谢你啊,下个礼拜我就去看

楼上有姐妹找你~

发表回复