新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewenn

[房产] 姐最近特别心烦 - 邻居的花盆占据了整个过道

葫芦妈妈 发表于 9-9-2013 01:12
选一,在新加坡投诉有用。
不要起正面冲突,毕竟抬头不见低头见。让政府出面比较好。
写信时,你尽量不要带 ...

小狮租房
mackoyo 发表于 9-9-2013 03:25
忍。。。。忍不了,买独立式洋房吧!我楼上的,天天喷水下来,时不时丢,女人牌面包!!! ...

这个过分。  敢情还草莓馅的。

葫芦妈妈 发表于 12-9-2013 00:45
要不我过去帮你一下,把那些花盆全搬走。
有一次我家对面的马来人把自行车停在走廊上,我回家看见不爽, ...

你家邻居怎么这么听话呢?我们跟邻居说了没动静阿
居委会的来了一次,拍了照片,也没找邻居谈,说是要给他们多一点时间.....为什么多一点时间啊?给宽限期也至少让人家知道阿

LaRfiNg 发表于 10-9-2013 16:35
下次LZ经过的时候 如果他们家里有人 假装不小心t倒花盆(挑便宜的。。)然后自己坐地上 他们看到了 会出来  ...

有没有搞错 直接要求叫救护车
碰瓷懂不

当年我家楼下吊扇噪音 我下去几次商讨 没好使

后来有一天 用达铁链砸他家门 直到他们报警

警察来了商量私了 他们不能再用吊扇 否则我可直接报警 警察给我留了电话

后来再没事 快4年了

ruoshi 发表于 13-9-2013 21:43
碰瓷懂不

我老公要有你这动手能力,就没我在这里唧唧歪歪了

我家是出电梯第一家,就我家门口摆了几盆小花,不占位置,里面两家什么也没放,整条走廊就我们三家还好,,另一侧的大长走廊基本进不了人,花架,桌子椅子,晾衣架,烧纸的桶,鞋架,还有床!幸好我不往那边走

mackoyo 发表于 9-9-2013 03:25
忍。。。。忍不了,买独立式洋房吧!我楼上的,天天喷水下来,时不时丢,女人牌面包!!! ...

哇。。。你楼上住个极品。还丢女人面包。。。

ruoshi 发表于 13-9-2013 21:43
碰瓷懂不

可是如果这邻居比较无赖 万一惹毛了就像如切那样的多烦啊。。温和解决问题以后还要相处的嘛。。。

几年前我买房的时候 原屋主(华人)open house,那个时候看的人不多,只有一组印度裔为了学区跟我争。当时我记得第二次去的时候左边走廊的两邻居都在电梯口等我,对我说这一层全是华人,他们经常在一起打麻将,而且为了小孩都商量好了这层不可以放杂物,希望我能买下,。看着诚恳的好邻居,我多掏了3000块 COV拿下,直到现在走廊也没有杂物,只有几盆小花(还都是我的);P;P

发表回复