新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] [原创] 儿子的手工快乐园地和自制的小城堡

爸爸花了一个周末下午的时间,用木板给儿子做了一个图画墙,好玩的东西都在这里咯!

晒晒宝妈和儿子一起做的手工画

粘贴画 - 微笑的太阳和钓鱼的小青蛙

粘贴画 - 蓝天白云青草地

粘贴画 - 下雨啦!小兔子在雨里……

粘贴画 - 小鳄鱼和青蛙晒太阳呢!

粘贴画 - 雨中的小伞

快乐园地 - 海洋世界

快乐园地 - 数数字

爸爸用playmad给他搭了一个小城堡,playmad还能这样玩!

刚刚看到,好有才的麻麻和粑粑。。。  详情 回复 发表于 8-10-2013 14:30

小狮租房
赞一个! 让我想起来某牛奶广告词 "创意来自于生活的每一个点滴", 那个playmad的小城堡太有创意了.

真有才,羡慕!

zxf0917 发表于 11-9-2013 16:23
赞一个! 让我想起来某牛奶广告词 "创意来自于生活的每一个点滴", 那个playmad的小城堡太有创意了. ...

哈哈哈!好是好,转眼就被儿子给摧毁了…………

你也可以做得到……试试看就行了……

zxf0917 发表于 11-9-2013 16:23
赞一个! 让我想起来某牛奶广告词 "创意来自于生活的每一个点滴", 那个playmad的小城堡太有创意了. ...

这playmad是花五块钱买的二手的,嘿嘿嘿,只有二十二片…………

哈哈哈 宝爸家的贴纸是在Giant买的对不?我们也买了一张,玩了半个月了兴趣不减呀,我们都差不多都粘在浴室里了,每天冲凉就在找各种小动物,不过你们手工做的真是漂亮

毛毛5101 发表于 11-9-2013 22:15
哈哈哈 宝爸家的贴纸是在Giant买的对不?我们也买了一张,玩了半个月了兴趣不减呀,我们都差不多都粘在浴室 ...

对的……是在Gaint买的……买了五张,今天贴了两张……
浴室真是个好主意…………谢谢提醒啊!

centumvp2009 发表于 11-9-2013 22:29
对的……是在Gaint买的……买了五张,今天贴了两张……
浴室真是个好主意…………谢谢提醒啊!
...

我只买了一张,粘性还不错,反复粘来粘去

毛毛5101 发表于 12-9-2013 11:27
我只买了一张,粘性还不错,反复粘来粘去

对的,昨天已经被他重新粘过无数次了,似乎粘比画本身更有意思。孩子的眼里跟我们是不同的啊!

发表回复