新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: centumvp2009

[宝贝相册] [原创] 儿子的手工快乐园地和自制的小城堡

你儿子还真是听话,要是我家这个,城堡?你墙壁还没砌起来就被他给拆光了,墙上贴的数字十分钟不到就给抠下来了。不过他自己很会找玩的,一眼没看到他就回跑房间去把我床垫子拖下来,一半在床上一半在地上当滑梯玩。。。

小狮租房
centumvp2009 发表于 11-9-2013 18:53
这playmad是花五块钱买的二手的,嘿嘿嘿,只有二十二片…………

这个在我们这边有卖,小小片的,26个字母和10个数字一起,好像不到五块,不过质量不太好

centumvp2009 发表于 11-9-2013 18:53
这playmad是花五块钱买的二手的,嘿嘿嘿,只有二十二片…………

看错了,还以为是小片的呢,原来是大片哦,这样搭不倒吗?

centumvp2009 发表于 11-9-2013 18:51
哈哈哈!好是好,转眼就被儿子给摧毁了…………

嗯,小朋友就是这样的...

我花了好半天时间给老大贴了一墙的英文单词,一周七天啊,月份啊,弄得花里胡哨的,老大才高兴了不到10分钟,就被老二给撕成粉碎了...

我贴的时候考虑到老二可能会撕,特意费神费力的把透明胶贴的特别密,结果还是惨遭我家老二的毒手啊...

lz不仅有创意,更有艺术细胞

顶!

小朋友可以一起学习了,粑粑麻麻也可以和宝宝一起玩。。。。

发表回复