新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请大家谨慎购买服装配饰里的大嘴猴专卖,我的亲身经历

两个月前够买了一套,质量非常差,无论从材质,做工,真是无语了,连最基本的床笠都差两寸,跟卖家反映,不退,不换。再买给你打折,只想告诉大家不要再上当,如果有人真想买,我发图给你们看,我的电话。我还想说卖我东西的小姑凉,做人要厚道!
小狮租房
这个店在哪里??
要买之前,就应该检查质量问题。如果有疑问,就要谨慎。
在新加坡的商家都是这个规矩,卖出去的商品,不退不换。哪怕是我买回去的东西没有用过,也不可以退换。

jeremyxmen 发表于 15-9-2013 22:11
这个店在哪里??
要买之前,就应该检查质量问题。如果有疑问,就要谨慎。
在新加坡的商家都是这个规矩, ...

他说的应该是广告版里的网店。。。

honeyguan87 发表于 15-9-2013 22:34
他说的应该是广告版里的网店。。。

原来是网店啊。那就更麻烦喽。商家哪里会退换的。我在美国的ebay买东西,寄过来新加坡,发现质量不好,联系商家,打死就是不给退换。所以说呢,在网站买东西,都要看好退换条款,买了就别想后悔。

ebay 是可以投诉的,投诉后,他一定的退。  详情 回复 发表于 17-9-2013 19:51

我们狮城网里的服装配饰板块里的,她的广告一直说是专柜品质

weijingpan 发表于 16-9-2013 02:15
我们狮城网里的服装配饰板块里的,她的广告一直说是专柜品质

假的就是假的,可以告她,就看你有没有精力和兴趣了

网购的通常告不进的,就连警察也没辙!它们在走法律的漏洞!

其实网购看的就是性价比。。一分钱一分货。。。如果这个东西和真正正品专柜价格差的很多,那质量不如专柜的很正常。。

当然如果质量真的太差那就是卖家良心问题了。。

就好像我在网上买衣服的时候,,,从来没奢求拿到手里的质量和买家图片看起来的一样。。但是价格的确可观。那就够了。。

ElvisKing 发表于 18-9-2013 01:11
网购的通常告不进的,就连警察也没辙!它们在走法律的漏洞!

警察是不管消费纠纷,只管治安。

除非网购有涉嫌你欺诈行为,售假等等。

honeyguan87 发表于 18-9-2013 11:10
其实网购看的就是性价比。。一分钱一分货。。。如果这个东西和真正正品专柜价格差的很多,那质量不如专柜的 ...

网购就是为了图便宜,方便,每分钱都想花的值。要不然,我也不用去实体店购买。其实,我也怀疑过,市面上会有怎么多真品流通在网购吗? 所以说,网购的东西是可以买,但就是考验你的眼光,判断力等等,懂行的人还是会去买。

发表回复