新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weijingpan

请大家谨慎购买服装配饰里的大嘴猴专卖,我的亲身经历

honeyguan87 发表于 18-9-2013 11:10
其实网购看的就是性价比。。一分钱一分货。。。如果这个东西和真正正品专柜价格差的很多,那质量不如专柜的 ...

网购就是为了图便宜,方便,每分钱都想花的值。要不然,我也不用去实体店购买。其实,我也怀疑过,市面上会有怎么多真品流通在网购吗? 所以说,网购的东西是可以买,但就是考验你的眼光,判断力等等,懂行的人还是会去买。

小狮租房
谢谢大家的关注,希望这个女孩看到我的帖子,可以醒悟,钱不是这样赚得,不要再欺骗其他人了,我是因为没有时间逛街,看到她放在网上好看的图片,才动心购买。真让她打败了!

weijingpan 发表于 19-9-2013 04:13
谢谢大家的关注,希望这个女孩看到我的帖子,可以醒悟,钱不是这样赚得,不要再欺骗其他人了,我是因为没有 ...

ion大嘴猴打折才20几新币邮件T啊,干嘛要买网店的呢?我网店买过大嘴猴床单,是淘宝货,气死姐了。 大嘴猴专卖店的有机床单200多新刀一套啊。舍不得。

维妮公主 发表于 19-9-2013 11:41
ion大嘴猴打折才20几新币邮件T啊,干嘛要买网店的呢?我网店买过大嘴猴床单,是淘宝货,气死姐了。 大嘴 ...

吃一堑,长一智。我现在买的床笠根本不能用,套不上,这是让我最生气的,给卖家发信息,她说卖了这么多,从没有问题,然后就不理我了,很郁闷,只好上这里发发牢骚

谢谢楼主提醒

j f s

weijingpan 发表于 20-9-2013 00:30
吃一堑,长一智。我现在买的床笠根本不能用,套不上,这是让我最生气的,给卖家发信息,她说卖了这么多, ...

国内尺寸跟这边床尺寸不一样
这么基本的知识都不知道还敢出来卖东西
真是骗钱的主

她说就信啊。网店的東西货不对半的多了去了。楼主別把什么都想那么美好....有时候不能太天真

发表回复