新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:法国 | 显示全部楼层
CMAUTO 发表于 16-9-2013 17:19
谢谢支持  开心哈

老板,修下这个得多少钱啊,我老板要我自己赔啊。。。

小狮租房
CMAUTO 发表于 23-11-2013 12:57
拍张照发来看看 再给您报价 谢了 杰 BLK 17 # 01 - 59 SIN MING INDUSTRIAL SECTOR A [S' 57567 ...

你好,mini换刹车片总共多少?谢谢=)

CMAUTO 发表于 3-12-2013 16:18
谢谢 Ps:     JB 车厂租金便宜。。。所以。。。哈哈 谢谢支持

请问时速在50-60的时候有嘎拉嘎拉的声音,加速高过60就没有了是怎么回事?哪里坏了??谢谢!!

ERA地产顾问 发表于 11-2-2014 03:17
你好,mini换刹车片总共多少?谢谢=)

你的是那一款 mini 几年车 前方或后方杀车片 谢谢。 call me jack

Lugein 发表于 11-2-2014 10:03
请问时速在50-60的时候有嘎拉嘎拉的声音,加速高过60就没有了是怎么回事?哪里坏了??谢谢!!
...

那一款车 也许杀车片快用完 或者是Bearing 事件  谢谢   

发表于 半年前|来自:法国 来自手机 | 显示全部楼层
想知道Honda CRV 的车子
轮胎要打多少风啊?
老公不懂又不肯问人,我怕爆炸;
急知,谢谢帮忙!

小吉吉 发表于 11-2-2014 20:22
想知道Honda CRV 的车子
轮胎要打多少风啊?
老公不懂又不肯问人,我怕爆炸;

tyre pressure 一般 220 标准

CMAUTO 发表于 12-2-2014 14:20

感激不尽^_^

CMAUTO 发表于 12-2-2014 14:20

不好意思,再请问打风至350会怎样?
谢谢。

请告诉我chevrolet optra 换自动变速箱油, 价格,时间,多谢。祝老板生意兴隆

发表回复