新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuebao1223

[妈咪心情] 海外人民傻呆呆

同感呀,回去一盒牙膏斗二三十,简直不敢买东西

小狮租房
樱桃青衣 发表于 20-9-2013 21:26
流泪握手。。。国内单身时做个头发千多块,如今组屋楼下剪发三块八。

我家楼下最便宜的也要10快呢,你三块八是哪里减的呀?

melody麦麦 发表于 21-9-2013 01:11

三块八也真的是太便宜了吧?我知道最便宜的有五块的。话说我来新加坡六年了,从来没在本地的理发店做过头发,神奇的,哈哈哈!

毛毛5101 发表于 20-9-2013 13:12
昨天我还跟老公聊天说,生活多奇妙,以前在国内刚毕业工作收入也还可以,每天就忙着逛街购物,梳妆打扮, ...

—— 每天盯着超市尿片奶粉的价格,一打折立马屯上一堆。

哈哈,做妈的好像都这样!

来之前就听说这里穿的简单,过来一看大家都是T恤夹脚拖,就算有好看的衣服鞋子也懒得穿出去了。。。
不过照看两个娃再怎么累,还是要努力坚持日常的皮肤保养!

以前在国内时花钱也是大手大脚,刚来本地时也是省省花,现在来久了又打回原型了
说到弄头发啊,在国内可从没在家里洗过头发,唯一觉得这里贵的就是洗头,面膜和做指甲了,对这里的剪发真是剪一次就失望一次,现在真没信心去剪了真是又贵又难看

楼主,我可以把你的文章转吗?太有同感了

我倒没遇过认为你出国了就有钱的人,每次回国我的亲戚朋友都请我吃饭,给孩子买玩具、衣服,以各种理由给孩子钱,连AA制的同学聚会都坚决不让我出钱,说我们在外面不容易,还要养两个孩子。

怎么和我家一样一样的,握手  详情 回复 发表于 25-9-2013 15:15

melody麦麦 发表于 21-9-2013 01:11

西海岸west cost plaza 对面、油池地铁附近的巴刹斜对面,都有三块八的,估计全岛最低价了,再低就是不要钱了

only123 发表于 21-9-2013 20:24
我倒没遇过认为你出国了就有钱的人,每次回国我的亲戚朋友都请我吃饭,给孩子买玩具、衣服,以各种理由给孩 ...

天哪,也太好了!
哈哈,要不然就是人家看我们能生俩孩子,就觉得估计我们很有钱

发表回复