新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lazy、懒er

已删除

金贤重 发表于 2-10-2013 01:34
楼主。你一棒子打死都有的私立学生。什么叫做都是花钱上的。
还特地强调了,不是打击。我就鄙视你这种人了 ...

我没鄙视私立学生,是她们对我的行为造成了伤害,如果我一开始就鄙视她们就不会请她们了。你一边不满我说私立学生花钱上学,一边又叫嚣着你们劳资就是有钱上,想表达什么?另外,我会试着去挤时间看好孩子 谢谢你的提醒。

小狮租房
花钱去补习中心学吧。大家一起学也有气氛。

这个价格,坑爹了。。。我也是私立的,也在教一个孩子,用心教,对人负责,效果还不错吧。。。其实家长都看得出来的

我家现在请的英文补习老师是政府大学大二学生,英文一直拿A, jc在维多利亚初院,$25/小时,没看学生证感觉外貌谈吐很不错,很聪明的女孩子。当时通过报纸的正规中介找的,应该比网上的靠谱。当时还有个法律系毕业的专职补习老师$35/小时,因为不是华人就选了现在这个。
华文的收费按说应该比英文便宜,很多同胞在做专职华文老师,我身边就好几个。

我有个朋友是家教,陪读妈妈,听说她的学生,成绩都很好,有兴趣的话,帮你问下,不过她每天都要跑好几堂课,不一定忙的过来

家教只是作为补助,能够学到多少,就靠自己。这种学费交的太多,下次要留心。要请就请本地人,有大学生,也有专职补习老师,学历文凭和成绩都要一一审查。

请家教前 先出示学生证 这个年头 各种骗呀

你被骗了好吗?
对于正统大学就读生(南大、国大之类的),secondary school 的话 Lower sec 是20-25, upper sec 是25-30.
JC的话 j1是30-35,J2是35. 一小时50..... 很夸张诶~即使是full time tutor都没有这么贵的~ 你也不打听一下市场详情就同意?
我今年教9个学生都是25每小时好吗?

找家教老师最好先试一下。而且有的人觉得自己学习还可以不代表可以教别人帮别人进步。

首先,请不要一竿子打翻一船人,其次,这件事在因果在于你,你为何不先看人家的学生证确定人家的身份再进行补习?再者,我也是私立的,我没你说的那么坏,我在国内是汉语言文学毕业,中国诗词协会会员,这些我不想说,但是我要为我身边和我一样的人说话

发表回复