新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lazy、懒er

已删除

小狮租房
我是英语家教,我也理解你的苦衷.现在很多就算是政府学校的学生也没什么资格教课,特别是英语.Singlish都说不好的 就出去当家教,我很多学生的父母因为这样才找我的.
当然现在也有一群吃白食的,每天就在论坛上找学生,然后找老师 从中赚取所谓的"中介费"双方收几百.

庸师啊,真的有骗钱的成份

clairvoyance007 发表于 28-1-2016 22:49
我是英语家教,我也理解你的苦衷.现在很多就算是政府学校的学生也没什么资格教课,特别是英语.Singlish都说不 ...

呵呵 你意思是你singlish说的好吗 谁敢找你啊?

sun814 发表于 30-1-2016 18:01
呵呵 你意思是你singlish说的好吗 谁敢找你啊?

哈哈哈 智商感人 我意思是说 Singlish都说不好的水准 还有脸教 English.... ?

clairvoyance007 发表于 3-2-2016 14:24
哈哈哈 智商感人 我意思是说 Singlish都说不好的水准 还有脸教 English.... ?

呵呵 我是土生土长的新加坡人 虽然我会讲singlish 但我认为讲它是很丢脸的事 也降低自己的英文水平

虽然Singlish不如English, 但是新加坡本地人说Singlish那是他们的习惯也是文化了。只是我搞不懂为什么中国留学生Singlish都不会,哪来的资格教English?搞的现在 没有水准的“家教”满天飞,当然,还有那些20多岁的学生中介。钱是太好赚 还是人太容易被忽悠?

虽然Singlish不如English, 但是新加坡本地人说Singlish那是他们的习惯也是文化了。只是我搞不懂为什么中国留学生Singlish都不会,哪来的资格教English?搞的现在 没有水准的“家教”满天飞,当然,还有那些20多岁的学生中介。钱是太好赚 还是人太容易被忽悠?

发表回复