新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[早期教育] 舞蹈学校的汇报演出

落羽绝恋 发表于 24-9-2013 13:17
我感觉这样孩子比较有学习的快乐吧,虽然业余,可家长也不是奔着培养专业舞者去的,这样的话,坡上这种汇演 ...

是的,孩子有学习的动力。

小狮租房
酸酸妈妈,请问这是哪所舞蹈学校啊!

幸福包子 发表于 24-9-2013 17:54
女孩儿就是喜欢唱歌跳舞,
酸是自己选择学跳舞还是楼主帮忙选的阿?

她两岁半就去了,只能是我选的啊

only123 发表于 24-9-2013 22:21
哇!好巧啊!我女儿也在这家学,不过他们有很多分校。

他们有七间分校,
坛子里的同学肯定少不了。
你去看了吗?孩子演了啥?

葫芦妈妈 发表于 24-9-2013 23:03
有女儿真好,如果有女儿我也一定让她去学跳舞。
跳舞真的很有趣的,一度偶还迷恋上,想去做舞蹈老师来着。 ...

的确,女孩学舞非常好
男孩最好不学,汇演时台上真有几个男孩,做那些动作,我看着难受。
男生要学就学街舞,还可以接受。

Lichfe 发表于 24-9-2013 23:19
是什么学校?有别的舞蹈吗?一直在找专业的舞蹈学校,有知道的吗?

好像就是芭蕾舞和街舞,
新达城里倒有一家好像有爵士啥的,
专业程度就要自己判断了。

我知道至少有两家比较大的舞蹈学校,都有遍布全国的分中心
我之所以选这家,一是离得近,二是刚开始入学时她让我陪了。

The Ballet and Music Company (既然有人问,我就贴一下。如果版主觉得有违版规,敬请删除)

另外,比较小的孩子可以去新达城,那里有一间学校开母子班。

我去看了,但是我女儿还小,今年也还不能参加表演。我们大人可能觉得不专业,但孩子们真的看得超级投入的。其实我想这种表演相当于给了每个孩子一个机会,看着有的孩子笨拙但可爱的舞姿,我心里其实挺感动的。

only123 发表于 25-9-2013 10:08
我去看了,但是我女儿还小,今年也还不能参加表演。我们大人可能觉得不专业,但孩子们真的看得超级投入的。 ...

好像我们孩子同岁?2015年可以同台表演?

legilimens 发表于 25-9-2013 09:02
我喜欢这里这种公平的单纯的快乐,每个人都有机会感受到自己的存在

确实是,生活起来比较简单,不用费脑子。
儿子现在一岁半,从小就喜欢音乐,现在听到音乐就跳舞,自己按电子琴玩,也是边按边扭屁股。
我就在想男孩子又不敢送去学跳舞,芭蕾万一“娘”的可怎么办?
街舞的话又怕本身学会之后环境就容易学坏,倒不是说不好,只是如果培养下去,小孩子就会有点“野野的”气质!
看来只能学个乐器类的了。

发表回复