新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 如果是你买的话你会选哪个公寓?

不急着住,两年内应该都还住不到。工作地点未知。多谢大家

1. Bartley Ridge (new Lauch) 90平米, #10-17, 116万,大约10平米阳台
2. Quartz (万国地铁站, TOP 2009) 97平米, #18,120万,没有阳台,飘窗,马路旁边,无挡
3. Jewel (万国地铁站, new launch) 106平米, #09-16, 128万,阳台10.7平米, yard 2平米, 一面墙正西

小狮租房
bartley吧,buangkok现在举目就是高楼,太挤了

谢谢  详情 回复 发表于 26-9-2013 22:28

别在马路旁

quartz的在马路旁  详情 回复 发表于 26-9-2013 23:24

我选择 Quartz。 Jewel 还有Bartley 都去看过。

那条马路上没什么车子的。也不会很吵。离地铁进。现房,可以直接出租如果不急住的话。 还是住居面积大来得强啊。以公寓一楼贵5千的算法来算。 18楼的quartz 比jewel的9楼好多了,加上Jewel的卧室,除了主人房,其他房间只比HDB的 bomb shelter大一点阿。放个queen size的床基本上就没什么空间了。

Quartz 确实很不错,很奇怪,不知道为什么,jewel 卖的很好,但是8 suite 卖的不咋样  详情 回复 发表于 27-9-2013 13:49
谢谢  详情 回复 发表于 26-9-2013 23:05

地点来讲是Bartley比Buangkok要好。

谢谢  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:14

石英不错,偶尔进去找朋友打网球^ _ ^

谢谢  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:14

我选1, 位置+大阳台;P

谢谢  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:15

Bartlay Ridge刚刚launch的时候我是觉得价格真心贵...虽然跟现在的new launch比还算好,但第一印象总是让我心有余悸,跟bartlay ridge比起来,我还是更推荐8 riversuit,不知道还有没有剩的
Quartz是一个不错的项目,只是没想到现在卖的这么贵了,去年这个时候同房型应该刚过1Mil,如果现在已经卖这么贵的话,不如+10w去买kovan melody,3房应该有110多平吧
Jewel的户型接受不能...

8 riversuits只有一套可以买的起的, 87平米128.7万  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:19
谢谢  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:15

应该把floor plan放上来,才好比。
如果光看地点,巴特利比较近,这也要看你公司在哪,如果在central,巴特利比万国花在路上的时间还长。
价钱差不多,只有看floor plan了

quartz没有floor plan,所以就不贴剩下的两个了。 为什么如果在central,巴特利比万国花在路上的时间还长?Central指的是哪里?  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:16

Foodie 发表于 27-9-2013 10:04
Bartlay Ridge刚刚launch的时候我是觉得价格真心贵...虽然跟现在的new launch比还算好,但第一印象总是让我 ...

加10万kovan melody 也买不到。哈哈,Quartz方便,KPE直接到市区15分钟。

土豪,我们穷屌丝木有车啊!! KM现在3房开1.3-1.4吧,还还价还是可以的  详情 回复 发表于 27-9-2013 10:23

发表回复